alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa55402c75b49f36000007/fans-juventus-masuk--llorente-gabung-juve
[ Fans Juventus Masuk ] Llorente Gabung Juve
[ Fans Juventus Masuk ] Llorente Gabung Juve

Perwakilan striker Fernando Llorente dikabarkan sedang berada di Turin untuk menyelesaikan kesepakatan personal dengan Juventus. Bomber Athletic Bilbao ini bakal pindah ke Seri A Liga Italia di musim panas.

Menurut Football Italia, Sabtu (19/1), Llorente akan bergabung ke Bianconeri dengan bebas transfer begitu kontraknya di Athletic Bilbao berakhir Juni nanti. Bilbao tidak akan mendapatkan dana penjualan sedikit pun.

Penyerang jangkung asli Spanyol ini akan menandatangani kontrak yang berdurasi sampai 2017 dengan opsi perpanjangan satu musim lagi di Turin.

Llorente akan menerima gaji pokok 4,5 juta euro semusim. Jumlah itu akan meningkat tergantung diaktifkannya klausul untuk bonus-bonus tertentu.

Pernyataan resmi terkait transfer Llorente akan diumumkan oleh Juventus dalam sepuluh hari ke depan. Sampai sekarang memang belum ada pernyataan dari Si Nyonya Tua, begitu pula dari pihak Llorente.

SUMBER

makin kuat aja ni skuad Juventus emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By maulanab46us
emoticon-2 Jempol


komentarnya mana gan emoticon-Bingung (S)
kebanyakan striker nih juve
Quote:Original Posted By frerick..
juve emang lagi butuh Penyerang gan ..

vucinic kurang tajam ahir2 ini ..

nice info gan..






iya gan,, Juve sangat butuh mesin pencetak gol emoticon-Big Grin
wah seriusan nih gan ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Praton
wah seriusan nih gan ?? emoticon-Bingung (S)


beneran dong gan emoticon-thumbsup
semoga makin beringas si zebra

nitip trit ane gan

wajah pemain bola ketika kecil

10 PEMAIN TOP DUNIA YANG TIDAK PERNAH MERASAKAN PIALA DUNIA
salam buat juventini, ane juga juventini gan....emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ikhsanandis
salam buat juventini, ane juga juventini gan....emoticon-Kiss


yoi gan, juventus emank top markotob emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
! semua striker belum garang gan macam treze dan ale
! banyak banget penyerangnya
! mending bendtner dikembalikan
! belum lagi ada matri,qua,gio,vucinic cuma vucinic yang garang gan
Quote:Original Posted By dentadie
! semua striker belum garang gan macam treze dan ale
! banyak banget penyerangnya
! mending bendtner dikembalikan
! belum lagi ada matri,qua,gio,vucinic cuma vucinic yang garang gan


iyaa... bener juga sih gan

Smile 

FORZA JUVE... NEXT LISANDRO
Quote:Original Posted By raihmucok
FORZA JUVE... NEXT LISANDRO


yoaa gan... Juve makin keren aja nih emoticon-Big Grin
wah semoga sukses aja dah
wow mantap nih gan,juve jadi makin kuat nih gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Lonelyheartz.
wow mantap nih gan,juve jadi makin kuat nih gan emoticon-Embarrassment


tapi Juve kemarin kalah sama Lazio gan emoticon-Malu (S)
Sayang LIorente gak gabung timnas lagi.