alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa53a67b12432323000001/5-bintang-porno-dengan-bayaran-termahal--bb
5 Bintang Porno Dengan Bayaran Termahal ( BB+ )
WELCOME TO MY THREAD



Bintang Porno memang tidak pernah habis untuk dibicarakan. Selalu saja hadir muka baru yang menghiasi dunia video bokep. Yang namanya artis (walaupun artis mesum), namun tetap saja ada beberapa orang dari antara mereka yang menyandang predikat bintang porno dengan bayaran termahal. Untuk itu, berikut ini 5 Bintang Porno dengan bayaran termahal dari setiap aksi mereka dilayar perbokepan dunia. Dari foto foto bintang blue film yang tersaji dibawah ini, sebagian nama mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pecinta download video bokep di Indonesia, namun ada juga beberapa diantaranya yang pasti membuat kita tidak menyangka dengan predikat artis mesum dengan bayaran termahal ini. Ok deh, berikut beberapa foto dan keterangan dari antara mereka yang telah berhasil dikumpulkan



1. Jenna Jameson

5 Bintang Porno Dengan Bayaran Termahal ( BB+ )

Inilah jutawan baru yang lahir dari dunia porno. Konon Jenna Jameson telah berhasil mengumpulkan kekayaan lebih dari $30 juta dari penampilannya selama ini dan juga perusahaan porno yang telah dirikannya bersama sang mantan suami


2. Terra Patrick

5 Bintang Porno Dengan Bayaran Termahal ( BB+ )

Nama ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pecinta download film porno. Dari penampilannya selama ini ia juga telah berhasil meraup $30 juta. Hal tersebut ia dapat juga dari perusahaan porno Teravision yang selama ini selalu setia menghadirkan film blue terbaru dan terupdate



3. Maria Takagi

5 Bintang Porno Dengan Bayaran Termahal ( BB+ )

Kita akan terperangah karena Maria Takagi adalah bintang bokep yang dibayar lebih mahal dari Miyabi. Konon gadis ini dibayar $86.000 atau setara dengan 800 juta untuk setiap penampilannya dalam film porno. Itu belum termasuk nilai kontrak yang ia dapatkan senilai $2,6 juta dari perusahaan film porno di jepang yang bernama Max



4. Houston

5 Bintang Porno Dengan Bayaran Termahal ( BB+ )

Bintang porno ini terkenal dengan penampilan nonstopnya bersama 620 pria dan dijuluki Sluttiest woman in the world karena pada saat itu ia dialiri 2,48 liter sperma dari 620 pria yang menggilirnya secara bergantian. Konon untuk menari striptis saja ia bayar $20.000 atau sekitar 180 juta rupiah. Dan hingga kini ia telah berhasil mengumpulkan kekayaan lebih dari $10 juta dari karirnya sebagai seorang bintang porno



5. Hillary Scott

5 Bintang Porno Dengan Bayaran Termahal ( BB+ )

Anda harus menyiapkan nilai kontrak $250.000 pertahun jika ingin merekrut bintang mesum yang cantik ini karena perusahaan yang bernama Sexz Pictures telah memberikan ia nilai kontrak sebesar $1 juta untuk kurun waktu 4 tahun.





Harapan TS mudah-mudahan bisa menambah wawasan bagi semua kaskuser

Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star

TS juga menerima klo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pertamax di thread ginian emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rizkyyrinaldi
pertamax di thread ginian emoticon-Cape d... (S)


Selamat emoticon-Ngakak
maria takagi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Aniefsyah
maria takagi emoticon-Matabelo


Kerenan Hilary Scot gan yang No.5
damn..
langsung ane screach filmnya di google emoticon-Matabelo
yang dari indonesia ga ada ya ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak numpang mejeng dipekiwan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kijang92
yang dari indonesia ga ada ya ?? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By cukkaulu2000
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak numpang mejeng dipekiwan emoticon-Hammer2


Awas pada mupeng emoticon-Ngakak
ga yg 10 besar gan?? nanggung 5 doang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vrythree
damn..
langsung ane screach filmnya di google emoticon-Matabelo


Selamat mencari.... emoticon-Ngakak
HOT gan emoticon-Genit
ternyata besar juga pendapatannya sayang didapat dari hasil perqn film panas
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis cewe mahal di dunia murahan di akherat gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By robotijomania
ternyata besar juga pendapatannya sayang didapat dari hasil perqn film panas


Quote:Original Posted By cherryphiee
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis cewe mahal di dunia murahan di akherat gan emoticon-Big Grin


Betul Bgt gan emoticon-Malu
mahal ya gan ternyata bayarannya...emoticon-Matabelo
Mantappp aja dah gan he he emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By SeiJirO
mahal ya gan ternyata bayarannya...emoticon-Matabelo


Duit panas gan,,hasil ngangkang emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By pausen
Mantappp aja dah gan he he emoticon-Angkat Beer


Emang bening-bening gan emoticon-Angkat Beer
tetep aja duit panasemoticon-Cape d...
ga da rasanya tajir pake duit gituan
empuan paporit ane smua tuh emoticon-Embarrassment