alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa53208027cfd14b00000c/makanan-serba-pelangi
icon-hot-thread
Makanan Serba Pelangi
Makanan Serba Pelangi

Pelangi, pelangi...

Alangkah indahmu,

Merah kuning hijau,

di langit yang biru...

Eh, pelangi yang satu ini ternyata tidak berada di langit lho, tetapi disajikan di piring. Ada beragam menu makanan unik dengan warna serba pelangi.

Adalah Henry Hargreaves, seorang fotografer berusia 33 tahun, yang bermimpi bereksplorasi dengan warna makanan. Alhasil, menu hamburger, pancake, spaghetti dan ice cream ini menjadi penuh warna.

Jangan khawatir, sekalipun terlihat berwarna warni, namun pewarna yang digunakan cukup aman kok. Henry dan Lisa Edslav menggunakan pewarna makanan yang akan memberi warna mempesona tanpa harus membuat seseorang khawatir akan menu tersebut.

Yuk intip beberapa menu yang dihasilkan dari tangan kreatif mereka.

Spoiler for Burger Rainbow:


Spoiler for Rainbow Pancake:


Spoiler for Spaghetti Rainbow:


Spoiler for Ice Cream Rainbow:


Sumber

Ada makanan pelangi lainnya? Boleh di share disini ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Tambahan dari agan yang udah komen nih::


Gimana menurut agan2? kalo ane sih kurang sujka sama makanan yang terlalu berwarna, kecuali permen #ups emoticon-Hammer


spagethi di buat pelangi ama burger jd pelangi jd gx napsu makan emoticon-Takut
yg spageti terasa makan gelang warna warni emoticon-Takutemoticon-Takut

Ngakak 

Tinggal bikin pentol pelangi gan... nyam nyam
lucu yaa emoticon-Bingung (S) mau makan yg mana dlu emoticon-Ngakak
jiah, bikin g napsu ah warnanya emoticon-Busa:
gw ko malah geli ya gan liatnya... emoticon-Frown

jadi malah ngga selera...zzzz




enterindo dot co dot nr
bikin ngiler aja makanannya emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
jadi g tega makannya kalo kayak gini mah emoticon-Ngakak
jiiiaaaahhh emoticon-Najis
yuuuuummmyyyy... nahan aer liur pas liatnyah
dilihat emang cantik, tapi gak sehat buat tubuh



"I have seen the future, you're not in it"

Faceless Void

buset itu bnran burger rainbow,,

ngiler bnr siang2 begini emoticon-Genit
pete pelangi ada gak gann ? sebagai pelengkap emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane jadi laper lagi gan,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agak gmn gtu gan.. emoticon-Big Grin rasanya pasti enak yg biasa dehhh emoticon-Ngakak
Kayaknya g enak utk d makan tuh gan...
nice info Gan..
emoticon-2 Jempol
kalo bahan alami gpp...kalo kimia parah....
ini makanan kok kea maenan yah . ahahaha pake pewarna tekstil ga tu ? hahaha emoticon-Ngakak