alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa53207d12436837000019/setelah-3-hari-terkepung-banjir-akhirnya-bayi-ini-di-evakuasi-menggunakan-ember
Thumbs up 
Setelah 3 hari terkepung banjir, akhirnya bayi ini di evakuasi menggunakan Ember
Semoga Thread Ane ini tidak emoticon-Repost ya gan

Quote:Bagi yang suka sama thread ane ini mohon bantuannya buat emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Tolong jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan soalnya niat ane disini buat ngasih informasi sama mencari teman emoticon-Kiss

Oke Langsung aja :

Quote:VIVAnews - Seorang bayi laki-laki yang baru berusia lima bulan berhasil dievakuasi dari kepungan banjir di Jakarta. Tim SAR dan TNI membawa bayi ini ke tempat yang tidak terendam air bah, memakai sebuah ember.
Spoiler for Pict:

Saat dievakuasi, kondisi sang bayi lemah dan kedinginan. Telah tiga hari dia bertahan hidup bersama orangtuanya di lantai tiga rumah mereka yang terletak di RT 16 RW 02, Kampung Pulo, Jakarta Timur.
Orangtua bayi ini mengatakan mereka tidak segera mengungsi begitu air bah datang karena masih menunggu anggota keluarga yang lain. Bayi tersebut kini dibawa ke rumah seorang kerabat yang tidak tergenang banjir.

Kampung Pulo merupakan salah satu daerah yang tergenang banjir dalam beberapa hari belakangan. Hingga saat ini, nasib serupa masih dialami sejumlah kawasan lain di Jakarta. (kd)


Sumber : Viva News

Cukup Sekian yang thread ane buat, semoga bisa menambah info dari teman2 semua emoticon-Kiss
bagaimanapun juga bayi tersebut adalah legend gan
Wahh untung aja tuh anak selamat gan.. emoticon-Sorry
wah kasihan banget bayi sekecil itu harus bertahan di dinginnya rumah tanpa listrik dan terkepung banjir begitu emoticon-Mewek
subhanallah, itu ortuny tolol pa ya?
ud jelas anak kdinginan, masi aja nunggu kluarga lain emoticon-Mewek
Orang tuanya ga kasian gitu ya ama anaknya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... kasian gan...emoticon-Matabelo
Untung anak tersebut selamat
emoticon-Ngakak ada ada aja dah
alhamdulillah bisa selamat emoticon-Matabelo
alhamdulilah anaknya masi selametemoticon-Belomatabelo
Wah kasian juga ga, untung embernya gede.. emoticon-Smilie
syukur ada bak , kalo gak ada pake apa emoticon-Matabelo
untung baik2 aja ya bayinya emoticon-Matabelo
kasian banget dah
kelaparan gak tuh bayi