alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa4e038227cf0b6500000b/lempar-ane-cendol-gan-bonus-tips-ngilangin-bau-mulut
Lempar Ane Cendol Gan!!! [++Bonus Tips Ngilangin Bau Mulut]

moga kagak emoticon-Blue Repost

Quote: GAN DI RATE DULU YA GAN emoticon-Kiss (S) Lempar Ane Cendol Gan!!! [++Bonus Tips Ngilangin Bau Mulut] [Lempar Ane Cendol Gan!!! [++Bonus Tips Ngilangin Bau Mulut]/QUOTE]


[QUOTE]Buat agan" yang udah ISO, boleh lempar cendolnya kagak, ayo donk gan ane doain yg ngasih cendol ke ane jadi GANTENG/CANTIK, hidupnya BERKAH. amin


Quote:Buat yang udah ngasih cendol, ane tau bales budi loh gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) ane ada tips menarik nih buat agan" semua. Termasuk buat yang kagak ngasih cendol emoticon-Blue Guy Peace


Silahkan gan, disimak
Semoga JIGONG agan" kagak bau lagii
Spoiler for BONUS:


Moga makin cantik, dan ganteng ye gan, yang udah lempar aane cendol :YB

maaf gan rada maksa emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sepi ya gan emoticon-Matabelo

Pertamac
gak papa gan, nikmati tips nya aje emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 3144699
haha.. info yang sangat berguna gan.. tapi sayang ane belum bisa kasih cendol.. emoticon-Sorry

BB ++ (UNTUK DEWASA)!:
Bajunya itu lho...
Kuis Buka bukaan
ampun, menggoda banget!


Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
masih bisa ngasih abu nih gan

btw tips nya bagus emoticon-Jempol
bantu emoticon-Rate 5 Star gan moga dapet cendol dari agan yg lain emoticon-Big Grin
ternyata daun sirih bisa juga ya gan.
thanks ya infonya
wah tips nya bagus2 nih gan
ane bantu emoticon-Sundul + ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Niche artikel gan, tips sederhana untuk menghilangkan bau mulut,,

keep spirit, keep posting
iya gan.. makasih tipsnya
ngarwp amir
ngarwp amir...
ngarwp amir...
sori gan do post eror nih
Daun sirih ternyata berfungsi ganda....buat mulut atas dan bawah emoticon-Ngakak
sayang ane blm iso gan, kalo udh iso ane timpuk 100 cendol dah, btw bonusnya mantep gan
klo ane seringnya sih ngunyah permen karet gan..
pake listerine gan
Quote:Original Posted By songhyekyo.
ternyata daun sirih bisa juga ya gan.
thanks ya infonya

iya..,ane juga baru tahu...
bener tuh gan vitamin C, ane kalo makan jeruk nipis mulut jadi ga bau karna mengandung vitamin C yang tinggi, tapi siap2 mencret gan..
emoticon-Ngakak