alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa4c90562acf3d61000003/askpt-guna-indah-makmur
Ask.PT GUNA INDAH MAKMUR
Sugeng Sonten.

Buat Agan-Agan watiT Guna Inda,mohon informasinya tentang PT GUNA INDAH MAKMUR.jl Bremoro -solo

Ane apply lamaran via JobDB kemaren dan ke esokannya ane daped panggilan untuk tes minggu depan.

karna domisili ane agak jauh dari solo,jadi ane perlu informasi lebih.

agak trauma aja ketemu perusahaan perusahaan model PT MUG,Inti tama karsa dan sejenisnya.

Untuk informasi yang di berikan saya ucapkan maturnuwun



search di google gan... sepertinya mencurigakan gan...
wah ane kurang tau gan...emoticon-Sorry

ane mw numpang nitip lapak gan, monggo mampir aj..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


wah memang indah dan makmur ya gan awkawkawkaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


coab search di google gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
Ijin nyimak gaan
klo ga salah kerjaanya jadi sales gan..
btw itu kan kerja info lowongannya di bagian2 office, dan nyatanya kerja door to door itu sampai kapan? sapa tau kan mungkin cuman sampe 1-2 minggu terus posisi yang di idam2kan tercapai kerja di kantor krn gw liat ni perusahan lg ekspansi soalnya jd wajar startnya seperti itu krn produknya tuh semi di butuhkan, ketahanan produk pun paling minimal 3-6 bulan gw liatnya itu... lama2 klo dah stabil mungkin suatu hari nanti posisi yang lowong jangan2 muncul sales, teknisi service, spg yang door to door...
yang udah berpengalaman dari door to door itu ceritakan dong gimana pengalaman kalian kerja di perusahan ini?

klo dari gw sih ada cerita pacar gw itu ngelamar di perusahan distribusi motor posisi counter sales tapi saat penerimaan kerja dia malah di tempatkan kerja jadi penjaga stand di mart2 gitu shift2 lagi bahkan ada dr pagi sampe malam selama 1-2 bulan... eh pas selesai itu dia langsung deh dapat kerja jadi counter sales yang di tempatkan di dalam kantor seterusnya sampe sekarang selain itu juga ngurus2 kontrak pembelian lagi, dan ngurus database pembeli di komputer kantornya...
itu dia sekedar contoh saja pacar gw alami gw juga waktu pertama kali kasih petunjuk ke dia "kamu komplain dong sama managernya tuh lowongnya lain kerjanya lain?" tp dia ngejawabnya "gpp kan ini dapat kerjanya juga dari temen deket terus kerjanya juga cuman kasih2 brosur di stand sama melayani klo ada pembeli yang bertanya-tanya" tp nyatanya hasilnya dari pengalaman stand itu dia bisa kerja sampe sekarang, dan bahkan sudah mengenali lingkungan kerjanya dengan baik serta merasa nyaman karena counter sales yang di inginkan tercapai...
Ga ngrti bree, cb aje tnya bwh ane emoticon-Big Grin
soalnya gw liat PT. Guna Indah Makmur di internet tuh websitenya saja ada... bahkan bekerjasama dengan pemerintah bahkan negara2 tetangga sistemnya sih gw liat nih ujung2nya bakalan jadi kayak bengkel gitu tp maintenance ke rumah2 heheh... yg gw penasaran itu lowong info kantor tp kerja door to door itu sampe kapan ya? klo pake batas pasti banyak yang mau tuh... anggap aja klo ada perusahaan yang pake sistem psikotes... klo ini sistem tesnya lapangan min 1-2 minggu-max 1 bln terus klo lulus dapat deh kerja kantor...
apa ada yang punya pengalaman 3-6 bulan atau 1-2 tahun di perusahaan ini gak? ceritain dong testimoni kalian soal pekerjaan nih perusahaan gimana?
Semanagy tya om emoticon-Smilie
emoticon-Motret ane gak tau gan
bawah ane mungkin tau emoticon-Motret