alexa-tracking

Foto-Foto Perubahan Gadis Berwajah Boneka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa4992197608155a000000/foto-foto-perubahan-gadis-berwajah-boneka
icon-hot-thread
Foto-Foto Perubahan Gadis Berwajah Boneka
Foto-Foto Perubahan Gadis Berwajah Boneka

Vemale.com - Anda tentu sudah mengetahui banyak kisah mengenai gadis berwajah boneka seperti Valeria Lukyanova. Sudah menjadi rahasia umum bahwa untuk mendapatkan bentuk tubuh dan wajah seperti boneka, mereka harus menjalani beberapa kali operasi plastik yang menyakitkan dan menelan biaya yang mahal. Meski termasuk kontroversial, namun mereka tidak peduli dan tetap puas dengan penampilannya yang mirip gadis boneka itu. Bahkan mereka memiliki penggemar dari seluruh dunia.

Nah, Anda tentu penasaran dengan wajah para gadis boneka ini sebelum mereka melakukan operasi plastik. Mari kita telusuri satu per satu.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa wanita berwajah boneka fenomenal dan perubahan wajah mereka sebelum dan sesudah operasi plastik. Setiap orang memang memiliki obsesi yang unik dalam hidup mereka. Salah satunya adalah menjadi cantik bagai boneka seperti wanita-wanita ini. Lebih cantik sebelum atau sesudah operasi, Gan? emoticon-Bingung (S)

Sekian dari ane. Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Smilie

Sumber : http://www.vemale.com/body-and-mind/...ah-boneka.html

Spoiler for Buka dong gaan!! Trit ane yang lain:
aanjrit unyu-unyu coy cewnya


emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
bukan cantik malah jadi serem tuh gans emoticon-Hammer
Ngeriii, boleh punya obsesi tp itu mengerikan.emoticon-Matabelo
Venus angelic cakepan dulunya, dari pada yg sekarang
cakep tp cendrung serem ane gan liatnya
serem emoticon-Matabelo
ga kebayang kalo ketemu di jalan sama yg beginian gan, kesan pertama pasti kaget, kedua? ya demen emoticon-Big Grin hehehe
Quote:


bener gans, yg paling terahir paling lucu tuh, mirip boneka bgt
Quote:


kaget gara2 dikira manequin idup ya gan emoticon-Big Grin tapi ternyata agan demen juga, hhihi emoticon-Ngakak
jadi cantik semua.. emoticon-Matabelo

gile
bener2 jadi boneka
ntar kalo dah tua kaya gimana ya emoticon-Bingung (S)
cantik" gan.. emoticon-Peluk
caem emoticon-Matabelobo
wah gile yg terakhir bener" perubahan yang tajam emoticon-Ngakak
jadi serem serem yah gan emoticon-Takut
Quote:


keknya kalo udah tua semuanya sama deh gan : keriput emoticon-Hammer (S)
cantik tapi tambelan mah buat apa gan,aslinya jauh lebih cantik sih ane bilang mah
Quote:


lebih baik kepribadiannya aja ya gans yang dibikin lebih cantik emoticon-Kiss (S)
hebat gan yg bikin boneka emoticon-Ngakak
×