alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa483920d719c97500000e/penggemar-dragon-force-masuk
Thumbs up 
Penggemar Dragon Force, masuk
Permisi gan, ane mau ngasi sedikit info nih. emoticon-Request
Gak tau bener apa enggak,tapi ini barusan di update sama Herman Li sendiri. emoticon-Bingung
Ane langsung kasi screenshot nya aja gan.
Spoiler for bener apa enggak:


Sekian dari ane gan. emoticon-Shakehand2
kalo emang bener,ane akan update lagi. emoticon-Big Grin
ane gak demen
tapi ane masuk emoticon-Ngakak



Penggemar Dragon Force, masuk
Bener gan dragon force mau manggung di bandungemoticon-I Love Indonesia

nihh link nya gan dari situs resminya link




waduh ane g maen gan emoticon-Matabelo


Best Regards,
WSSChanger
ane barusan nonton gan di BandCloth , gila Herman Li maen nya gk ada slip nya .
lagu terakhir Trough the fire and Flame , semua penonton ikutan nyanyi .
Quote:Original Posted By semproto
ane barusan nonton gan di BandCloth , gila Herman Li maen nya gk ada slip nya .
lagu terakhir Trough the fire and Flame , semua penonton ikutan nyanyi .


bikin merinding bulu kuduk ya gan kalau udah kayak gt. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DwiPutraAditama


bikin merinding bulu kuduk ya gan kalau udah kayak gt. emoticon-Matabelo


asli gan , langsung pada semangat pas lagu terakhir , singing along semua .
kebetulan kan pas lagu yg paling terkenal jadi paling hafal cuma lagu itu hehehe
cuma ane akui , gitaris , keyboardis, drummer nya mainnya total gila lah .
suara vokalis nya juga melengking .
cuma sayang ada sedikit problem mic vocalisnya , mati di 2 lagu , terus sound system nya kurang mendukung , tapi ketutup sama skill mereka semua .

DRAGON FORCE - Three Hammers (Live at Summarecon Serpong)

youtube-thumbnail

ane kira judul game
ternyata judul..
emang dragon force apaan sih emoticon-Bingung (S)