alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa48180975b48e42000013/pls-bantu-ane-gan
cara menampilkan audio pada save mode
Hey agan2 ini tadinya room untuk saya menanyakan bagaimana menampilkan audio pada save mode tetapi alhasil saya berhasil memecahkannya sendiri , skrg saya mau memnbagi ilmu bagi orang yang membuthkan nya emoticon-Big Grin

Spoiler for buka gan:


yang berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya hehe
ane kurang tau tuh caranya emoticon-Bingung (S)
mungkin dibawah ane bisa jawab emoticon-Thinking
ane juga gak tahu gan.
bantu sundul aja deh
mungkin bwh ane lebih jago
huaaa ga ada yg tahu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Namanya aja safe mode, semua driver tidak di load saat booting, mana bisa keluar suara?

What a stupid question
Quote:Original Posted By voxelicious.ols
Namanya aja safe mode, semua driver tidak di load saat booting, mana bisa keluar suara?

What a stupid question


nih gan save mode itu kan hanya menggurangi beberapa sistem ada yg dimatikan seperti layar yang dikecil kan dan mematikan beberapa disistem 32 jadi pasti bs dinyalahkan gan .
merubah resolusi ane sih udh tau tapi kalo mengeluarkan suara ga ngerti.


di room computer aja gak ada yg jawab gan, apalagi di lounge gak bakal ada yg jawab bener emoticon-Ngakak