alexa-tracking

Nenek Lajang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa4788572acfea11000009/nenek-lajang
Nenek Lajang
Permisi gan,

Ada sedikit cerita ni. Mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost
Cuma mau berbagi ketawa lewat sini. emoticon-Big Grin

Judulnya Nenek Lajang.

Begini ceritanya gan.
Quote:


emoticon-Ngakak

Kalo terhibur monggo emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.
Kalo garing TS berharap ga ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mad (S)
pertamax gan emoticon-Ngakak
neneknya ga kalah GAUL emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan, play gramdma juga. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
sering baca gan,, emoticon-Cape d... (S)
klo si nenek update di twitter lajang bisa ga tuh ya emoticon-Bingung
Bah. Nenek gahol.
emoticon-Ngakak (S) nenek nya koplak,bisa aja nih TS nya bikinnya


emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Bukan update lagi gan namanya, tapi "ngtweet". emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Kasihan aja gitu gan kalo roh si Kakek tau. emoticon-Berduka (S)

Nenek Lajang
nice jokes gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nenek nenek mana laku emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:

Laku gan, kalo ada Kakek-kakek juga yang minat. emoticon-Ngakak

demam facebook menimpa nenek2 juga ya gan emoticon-Ngakak
bisa aja... kebawa ampe tua ternyata kebiasaan alay-nya... emoticon-Ngakak
hahahahaha bisa adja
repost sih tp tetep mengibur emoticon-Ngakak (S)
asli bikin ngakak nih gan emoticon-Ngakak
keekekekekeke
×