alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa45f048ba54127a000002/waspada-kamera-tersembunyi-dimanaquot
Waspada Kamera Tersembunyi Dimana"
Misi Semuanya...
Saya baru nih..Coba" aja buat Tread..
Maaf yeee,,klw emoticon-Blue Repost

INFO PENTING BUAT PARA WANITA. BANTU SHARE PADA SEMUA ORANG YANG ANDA KENAL

# Kamera di Tempat Umum Yang diletakkan Dikamar Mandi #

Emba-emba dan ibu-ibu yang suka belanja di mall atau tempat2 yang menyediakan fasilitas ruang ganti baju Kadang terbersit rasa khawatir ga kalau ada kamera tersembunyi di kamar pas tersebut atau waktu di kamar mandi ternyata cerminnya cermin 2 arah.

Bagaimana Mendeteksi Kamera Tersembunyi di Ruang/Kamar Pas?

Di depan ruang/kamar pas ambil ponsel Anda dan pastikan bahwa ponsel dapat melakukan panggilan ... Lalu masuk ke dalam, ambil ponsel Anda dan lakukan panggilan lagi.. Jika anda tidak dapat melakukan panggilan, Berarti ada kamera tersembunyi ..!!! Hal ini disebabkan oleh pengaruh gangguan kamera pada kabel serat optik ponsel selama transfer sinyal.

Silakan teruskan pesan ini ke teman Anda agar publik tahu masalah ini... Untuk mencegah para wanita yang tidak berdosa dari KAMERA TERSEMBUNYI .

Beberapa hari yang lalu, saya menerima pesan teks: “Harap jangan menggunakan ruang/ kamar pas suatu tempat perbelanjaan ; ada kamera lubang jarum untuk membuat MMS [Layanan Pesan Multimedia] yang menampilkan foto/ video curian gadis-gadis muda yang sedang berganti pakaian".

Jadi, tolong sebarkan ini kepada semua gadis. Juga kepada semua laki-laki yang memiliki saudara perempuan dan teman perempuan.."

Jangan malu dalam meneruskan pesan ini. Karena ini menyangkut perlindungan kehormatan semua gadis & wanita pada umumnya.

---

# Bagaimana mendeteksi keberadaan CERMIN 2-ARAH? #
------------------------------------------------------------------

Ketika kita mengunjungi toilet, kamar mandi, kamar hotel, ruang ganti, dll, berapa banyak dari Anda yang tahu pasti bahwa cermin yang tampaknya biasa tergantung di dinding adalah cermin nyata, atau sebenarnya cermin 2-arah (mereka dapat melihat Anda ,tetapi Anda tidak dapat melihat mereka).

Ada banyak kasus orang memasang cermin 2-arah di ruang ganti perempuan atau kamar mandi atau kamar tidur.

Sangat sulit untuk mengidentifikasi cermin tsb. dengan hanya melihat permukaannya. Jadi, bagaimana kita menentukan dengan pasti jenis Cermin yang sedang kita lihat? LAKUKAN TES SEDERHANA INI: Tempatkan ujung kuku Anda ke permukaan cermin dan jika ada JARAK antara kuku anda dan BAYANGAN kuku, maka itu adalah cermin ASLI. Namun, jika kuku Anda LANGSUNG menyentuh gambar kuku Anda, maka WASPADALAH, ITU adalah CERMIN 2- ARAH..!! (Mungkin ada seseorang yang melihat Anda dari sisi lain).

Jadi ingat, setiap kali Anda melihat cermin, lakukan "tes kuku jari." Ini tidak dikenakan biaya apapun. Hal ini mudah untuk dilakukan. Ini hal yang sangat baik untuk dilakukan.

Alasan adanya jarak pada cermin nyata, adalah karena kertas perak yang terdapat di bagian belakang kaca. Sedangkan pada cermin dua arah, kertas peraknya terdapat pada permukaan kaca. Ingatlah baik-baik..!

Pastikan dan periksa ini setiap kali Anda masuk di kamar hotel atau ruangan yang menyediakan cermin. Bagikanlah kepada saudara perempuan Anda, istri, putri, teman, kolega, dsb.
Waspada Kamera Tersembunyi Dimana"
nais po
makin banyak aja modus kejahatan emoticon-Cape d... (S)
nais inpo nih gan!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah yg dr shower itu sih idenya hebat bner y
All: huum sebarin yah..semuanya..biar pada hati" emoticon-Smilie
All: huum sebarin yah..semuanya..biar pada hati" emoticon-Smilie
Nice inpo, biar bisa lebih waspada lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sempakbajakan
Nice inpo, biar bisa lebih waspada lagi emoticon-Big Grin


ssssssiiiipppp

Thumbs up 

siippppp gan
jadi pengen punya cermin 2 arah emoticon-Hammer (S)
nais inpohh emoticon-Ngakak
nais inpo emoticon-Cool
wah jangan jangan ane kemaren ke WC umum di pantau pake gituan lagi?emoticon-Ngakak
banyak PK yeah sekarangemoticon-Big Grin
kebanyakan PK nih sampe2 di toilet dipasangin hidden cam emoticon-Big Grin
wah keren, beli dimana ya kameranya
emoticon-Ngakak
biasa aja gan, ane orangnya cool kok emoticon-Ngakak
untung ane cowok emoticon-Malu (S)
Parah emoticon-Cape d... (S)