alexa-tracking

[share]2 Presiden INDONESIA yang jarang diketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa44e70c75b4ae11000008/share2-presiden-indonesia-yang-jarang-diketahui
[share]2 Presiden INDONESIA yang jarang diketahui
Kali ini ane mau Share Tentang 2 Presiden INDONESIA yang jarang diketahui Langsung aja gan Tapi jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Buka Aja:



Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
wew ane bru tau, btw nice inpo gan emoticon-Big Grin
kayanya udah beberaoa trit yg bahas ini gan.. ane sempet juga bikin waktui masih old kaskus.
tapi nice info gan, masih banyak yang belum tau kayanya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:

iye Gan Makasih

Quote:


iyee gan kan ane udah tukis share di atasnya
bangsa yang besar adalah bangsa yang mempelajari sejarahnya
nice thread gan
ane bntu rate
Setelah 12 tahun sekolah, ane baru tau presiden RI ada 8, itupun taunya dari thread agan, nice inpoh gan, emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan ratenya

Quote:



padahal nih thread repost gan
maksih dah
oooo mungkin ini semacam PLT/pelaksana harian gitu kali yah? yg lagi masa transisi/kosong jabatan presiden? emoticon-Thinking
wow pelajaran sejarah yang bagus nih gan
ane baru tau
itu klu gak salah cuma presiden pengganti aja gan
nice inpoh gan, baru tau ane.
Gile gan makasih bgt infonya udh 29thn ane baru tau ini gan.. Thx gan
ane baru tuh gan emoticon-Big Grin
thx infonya emoticon-Big Grin
Pelajaran PSPB waktu ane SD ntu gan,,,
btw.. nais ingpoh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
bantu sundul gan

smoga HT ya, biar banyak yg tau
hihihi ane jd malu krna gk tw
kalo yang kedua ane tau gan,dulu pernah baca. tapi kok yang pertama ane gak tau ya .. emoticon-Hammer (S)
kalo yang pertama ane pernah baca gan di buku sejarah ane
tapi kalo yg kedua ane belom tau emoticon-Hammer2
ada kok gan, di pelajaran sejarah. cuma ane nggak suka pelajaran sejarah. bikin ngantuks emoticon-Ngacir2