alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa43fe1cd719c666000014/masa-kecil
Masa Kecil
Buat yg lahir th 1980 - 1999an. Msh inget ga??
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?
*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe
disita guru emoticon-Big Grin
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama
kenalan.;emoticon-Wink
*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak emoticon-Big Grin
*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng cariin
ke trek tempat maen tamiya
*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni =D emoticon-Stick Out Tongue
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.\=D/
*Makan jajanan Mie Anak Mas yg paling ciamiik
#Jilatin bumbunya sampe abiz*
*Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd
Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya
Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu
nyala
(PRO ATT,DOKMAR) emoticon-Stick Out Tongue
*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah emoticon-Smilie
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga emoticon-Stick Out Tongue
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba
yg wangi bnget (ingaat pasti..=)) )
*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X*tukar-tukaran kertas binder Ƴªήğ bergambar (bwt cewe2 biasanya)=))
*permen karet yg nyusun huruf Y-
O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk
Naaah udaa Senyum²
sendirikan??
Jdi inget masa kecil dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang
Abad 21'an,,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut dan pada
Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap, minum2 biar dibilang
macho dll..
Dewasa karbitan=D=)) =))
Just share,biar kita inget serunyaa jaman kita dulu
seperti apa d bnding sekarang!
inget banget sist emoticon-Malu



Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsMasa Kecil Masa Kecil
kesukaan ane maen biji karet gan,,,,palagi pake yg kleongan biji karetnya.......
aaah flash back banget emoticon-Mewek pgn kembali ke SMA
pengen kembali ke masa itu lagi emoticon-Mewek
hahaha iyaa pernah inget tuh gan emoticon-Ngakak
haha semuanya ane pernah ngalamin gan emoticon-Ngakak
sampe sampe trit ini ane udah pernah baca emoticon-Ngakak
ente emoticon-Blue Repost gan emoticon-Ngakak
kasih bintangnya emoticon-Rate 5 Star ya gan klo agan pada suka emoticon-Wink
pasti lihat threed ini pada senyum2 sndri deh sambi mbayangin masa kecil emoticon-Big Grin
inget lah sist emoticon-Ngakak

tapi beraroma emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
×