alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa43461ed719da1c00000e/nanya-tentang-cendol
Nanya tentang Cendol
Assalamualaikum Gan / sist

Ane mau nanya dong tentang penampakan cendol...

Jadi kalo ane liat di account ane ... udh ada 2 pemberi cendol emoticon-Cool....tapi kenapa ya di panampakan bawa id sama pangkat ane cendolnya cuma ada 1 kotak doang emoticon-Mewek

Mohon penjelasan nya Gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pertamax Dlu Gan
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By koko09
Pertamax Dlu Gan
emoticon-Cool


Ane pake MINYAK WIJEN GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setiap 100 cendol baru nambah lagi baloknya gan
ya iyalah gan 1 kotak isinya 100 cendol
1-100 perbalok gan lebih dari 500 baru 200 perbalok
kulkasnya bocor kali tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1 kotak isinya 100 cendol bro emoticon-Malu (S)
nah tuh udah dijawab jadi ane gak perlu jelasin lagi kan emoticon-Cool
Naaahhh ane jd tau jg kan.
Haha nice answer
Quote:Original Posted By mr1303
kulkasnya bocor kali tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tenang Gan.... Ane Ahli Memperbaiki Kulkas Bocor......
Hubungin Ane Aja....... emoticon-Ngakak
1 kotak kan 100 cendol
kalo 1 kotak 1 cendol mana nampung,
kan bata ane kan ampir naek balok nih emoticon-Shutup
baru tau 1 balok 100, lama dong dapet balok kedua
1 kotak 100 cendol gan emoticon-Big Grin
pertama kali ane juga kaya agan bingung dapet 2 cendol kok masih 1 kotak emoticon-Malu (S)
Ane aja baru jadi 2 balok, lama'nya buju buneng Gan emoticon-Big Grin
Udah banyak yg jawab tuh
wah ane jadi juga nih emoticon-Ngakak
maklum nubie emoticon-Cool
thank kiu buat pencerahan agan2... ane baru ngerti, kalo ternyata 1balok cendol = 100 cendol

tapi kalo ane ganti sama cingcau bijimane gan ?? emoticon-Ngakak (S)
mendingan ente baca kaskus guide dulu deh emoticon-Cape d... (S)
Udah kejawab sama agan-agan lainnya. Mayan nambah ilmu. emoticon-Embarrassment

Nice ask gan.
(Because 'nice share' is too mainstream) emoticon-Embarrassment