alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa43297b12437001000001/kiat-melewati-malming-kelabu
Kiat Melewati Malming Kelabu
WELCOME


sebelumnya Maaf agan kalau ane dianggap emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Repost
Niat Ane hanya ingin share pengalaman serta tips aja siapa tau berguna buat agan- agan semua .emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


CEKIBRUT ke TKP emoticon-Ngacir2


Spoiler for TIPS:


Spoiler for sadar gan:


Spoiler for ending:


malem minggu ane selalu berwarna gan, ga pernah kelabu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sendy yustian d
malem minggu ane selalu berwarna gan, ga pernah kelabu emoticon-Malu (S)


wuuuiihhh. . .manteb tuh gan . .jadi seru banget ya malmingnya agan emoticon-Shakehand2
dlm kamus hidup ane ga pnh tuh ada yg namany malming kelabu emoticon-Stick Out Tongue
thread bagus ini
ane doain HT gan emoticon-Big Grin
mlm minggu ane udah ky pelangi gan emoticon-rainbow
nice share gan, ane juga ngelakuin hal yang sama kyk agan, GAME emoticon-Cool

tapi sekarang udah punya pacar walaupun LDR, skype lah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nonarisa
dlm kamus hidup ane ga pnh tuh ada yg namany malming kelabu emoticon-Stick Out Tongue


selamat ya gan . . .ane ikut seneng emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aabbddiikkaa
thread bagus ini
ane doain HT gan emoticon-Big Grin


amiin gan . .semoga bisa jadi HT ane yang pertama kali gan . . .emoticon-Malu (S)
mksih atas doanya ya gan .. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By orankconyol
mlm minggu ane udah ky pelangi gan emoticon-rainbow


manteb deh gan . . .indahnya malmingnya agan berwarna banget ya gan . ane jadi iri gan emoticon-Berduka (S)
asalkan dompet tebel, duit banyak. malem minggu dijamin gak bakal kelabu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .insignia.
nice share gan, ane juga ngelakuin hal yang sama kyk agan, GAME emoticon-Cool

tapi sekarang udah punya pacar walaupun LDR, skype lah gan emoticon-Malu (S)


wuuuiiihh . .ada yang punya hobi sama nih . emoticon-Cendol (S)
ya gan .dengan berkembangnya teknologi kalau LDR jadi ga terasa benget gan emoticon-Shakehand2
kiat2 nya bagus banget nih, rate5 dolo emoticon-Rate 5 Star
kalo ane mending ngumpul sama temen2 or sdra2 gan...

numpang nitip lapak gan, monggo mampir..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


pantengin tv, liat jadwal pertandingan bola,, nonton dah emoticon-Cool
haha ngakak ane baca trit ente emoticon-Big Grin emang iya sih banyak orang kayaknya merasa nestapa banget kalo ga pacaran. semangat jomblo emoticon-Ngakak


ane LDR, cewe ane kerja pulang malem, malam ini pun tim jagoan ane gak main, mainnya besok, jadi sepi dah nih kayaknya... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Achebe
asalkan dompet tebel, duit banyak. malem minggu dijamin gak bakal kelabu gan emoticon-Big Grin



bisa di bilang agan suka heppi - heppi ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By park.chorong
kiat2 nya bagus banget nih, rate5 dolo emoticon-Rate 5 Star


makasih ya gan . . do'ain moga HT emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jendral.kumis
kalo ane mending ngumpul sama temen2 or sdra2 gan...

numpang nitip lapak gan, monggo mampir..




manteb deh gan . .berarti agan suka menghabiskan waktu bersama keluarga ya gan emoticon-Shakehand2