alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa431c1dd719831600000b/beberapa-sepatu-yang-dipakai-anak-dance
BEBERAPA SEPATU YANG DIPAKAI ANAK DANCE
Quote:Misi momod mimin ane newbie pengen bikin thread heheh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak semoga berguna dan gak dianggep nge junk emoticon-Big Grin

Quote:Beberapa sepatu yang sering dipakai oleh dancer-dancer emoticon-Cool

Spoiler for 1 puma suede:


Spoiler for 2 adidas gazelle:


Spoiler for 3 nike airmax:


Spoiler for 4 nike cortez:


Spoiler for 5 nike air stucuture triax:


Spoiler for 6 Nb shoes:


Spoiler for 7 nike SB low:


Spoiler for 8 Nike SB HIGH:


Spoiler for 9 supra shoes:


Spoiler for 10 converse ct OX low:


Quote:Itu tadi beberapa sepatu yang ane tau yang biasa dipakai anak dance seperti : bboy,shuffle,and others emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:kalo berkenan bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamaxx ane amankan hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Keren2 sepatunya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cdoank
Keren2 sepatunya gan emoticon-2 Jempol


hahhaa iyaa dongg gan emoticon-Cool emoticon-thumbsup
Kalo sepatu bot dipake nggak ya ama tuh bocah dance...???
Quote:Original Posted By rocktrap
Kalo sepatu bot dipake nggak ya ama tuh bocah dance...???


hahha bisa aja gan yang penting comfort emoticon-Ngakak
wow.. ane pakenya sepatu kucing gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kok Nika Airmax masuk? Tuh bukan sepatu Lari? emoticon-Ngakak

Macbeth-nya mana maas?
kalau sepatu beladiri ada? emoticon-Ngakak
yang paling sering ane liat sih nike SB gan... terkenal banget tuh sepatu.. :Cool
ane demen tuh sama adidas gazelle,, garis2y yg bikin keren...

btw numpang nitip lapak gan, monggo mampir..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


hahaha bgtulah gan emoticon-Ngakak spatu nyaa kece" emoticon-Cool
coba bikin trend dance pake sepatu kuda emoticon-Recommended Seller
hahaha maunyaa gtu gann emoticon-Big Grin
hahah maunyaa gtu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren2 semua gan sepatunya
sepatunya keren2 ya gan
nice share , sayang nya ane bukan anak dance emoticon-Sorry
wah sepatu anak dance ya gan awkwakawkaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren2 gan emoticon-Jempol


Spoiler for Titip Lapak ya gan, Smile. hehe: