alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa42c2e374b44376000002/keren-ganbatle-street-perfomer
Video & Image 
keren gan,batle street perfomer
HQ kaskus member selalu meninggalkan komen and rate


selamat sore agan2 sekalian,

nah sekarang kan lagi musim sama yang namanya boyband and girlband yang tarian nya yahud dan asolole itu,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane keinget pernah diceritain temen ane yang waktu itu dia lg nganter temen ce nya nonton konser SM""H,temen ane cerita personel band tersebut nyanyi sambil dua orang dancingmembentuk formasi waru/bentuk hati.wow,nggak banget kan gan.trus penonton yang kebanyakan cewek itu berteriak-steriak histeris sambil mata melotot,leher berotot dan gigi pun sampe kering(bah dramatis amat bahasa ane)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi kali ini ane gak akan bahas tentang band yang satu itu,
entah siapa yang mulai,diluar negri juga lagi musim sama yang nama nya dancing,sampai seluruh dunia ikutan latah ngikutin musim ini bahkan dijepang klo ane pas lagi jalan ditaman sering ketemu muda mudi yang lagi latihan dance berjamaah,secara fasih rutin dan teratur(bah,bahasa ane)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah ini satu lagi gan jenis dance yang paling keren menurut ane "freestyle"gak bikin eneg diliat

video ini diambil di jalanan paris,perancis tahun 2010
ini nama grup dan style dance dari sekumpulan anak muda afro ini

-Les Twins (New Style, French Hip Hop)
-Bones & Pee Fly (New York Flexing)
-Laura & Boubou (New Style, French Hip Hop)

satu komen ane gan"keren" musik latar nya juga keren

please rate and check it out

youtube-thumbnail
:
klo ada sedikit esaynya bisa lebih informatif mungkin gan,, imho ya..
Quote:Original Posted By PaijoJadul
klo ada sedikit esaynya bisa lebih informatif mungkin gan,, imho ya..


esay maksudnya gimana gan,ane ga ngertiemoticon-Bingung (S)
itu lagi ngedance ya emoticon-Belo
keren juga nih emoticon-Belo
rate5 buat si ts emoticon-Rate 5 Star
yaah bufer emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane ga bisa buka youtube gan ceritain dong
memang mantap sekali ya gan street perfomer akwkawkaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Msr16
itu lagi ngedance ya emoticon-Belo
keren juga nih emoticon-Belo
rate5 buat si ts emoticon-Rate 5 Star

thx gan arigatou

Quote:Original Posted By idserge
memang mantap sekali ya gan street perfomer akwkawkaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yoi gan

Quote:Original Posted By PaijoJadul
klo ada sedikit esaynya bisa lebih informatif mungkin gan,, imho ya..

sip gan,udah.thxemoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kasandkus
yaah bufer emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane ga bisa buka youtube gan ceritain dong

critanya gan 3 grup dancing freestyle 1 dari new york 2 dari perancis,batle dance di jalanan perancis
yang bikin keren tarian mereka gan
klo di compie agan ga kebuka ni keywordnya di youtube
emoticon-Shakehand2
STREET BATTLE Les Twins VS. Bones+Pee Fly VS. Laura+Boubou |
baru nyimak sebagian gan, numpang ngepost dulu yah emoticon-Ngakak