alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa42c2582acfbb2300000b/buat-para-penjual-abal2-di-fjb-masuk-sini-lo
Buat Para Penjual Abal2 di FJB, MASUK SINI LO!!
Ingat gan, bahwa "Sekecil Keburukan,Akan Terungkap Jejaknya"

Februari 2012 :
Kalo g salah tanggal 20, gw iseng2 cari Laptop A*er di FJB.. Sampe malam gw seriusin buat cari laptop gaming yg pas dan murah... Akhirnya gw ketemu sama thread yg meyakinkan banget dengan reputasi cendol 2 batang... Gw telpon dah gw ajak dah COD di rumah gw, tanggal 21 nya kita COD an dan dia datang ma org perempuan gitu, ya udah kita deal aja... Malemnya nyokap gw make laptop ntu buat ngerjain presentasi buat kantor eh paginya Laptop dah ta bisa nyala... Gw telpon orgnya, besok nya dia datang ma temanya yg bisa service laptop dan akhirnya bisa...

Maret 2012 :
Tanggal 7 Laptop gw kumat lagi, dan akhirnya gw telpon dah orgnya (soal garansi masih 2 tahun) dia bilang gini, maaf pak gw lagi tugas luar kota dan temen gw ikut mungkin 1 tahun lagi kita kembali ke SBY... Kita merasa ketipu gan, karena dikontak selama apapun g dibales

Januari 2013 :
Barusan ini tanggal 20, ( hari dimana TS nulis thread ini ) gw pergi ke tempat service2 Xbox 360 gitu gan.. Eh g taunya ketemu lagi ma temenya yg service laptop gw dulu... gw langsung emoticon-Mad (S) dan pasang muka emoticon-Matabelo agar dia g tau gan, gw pancing kalo gw pernah ketipu dulu.. Dia tau banget gan gejala2 laptop gw dan mereknya padahal gw belum beritahuin.. dasar penipu BEGO.... dan gw masih ingat betul wajah dan namanya, dan ternyata namanya pas gan dan mukanya PAS 100%. Gw masih cari cara buat mancing dia biar beritau dimana letak temennya yg satu lagi itu!!!!
sepi amat emoticon-Sundul
wew seret tarik keluar aja gan tuh orang nya
kerahin kaskuser regional aja gan biar tuntas emoticon-army
kenapa gak ke acer nya aja langsung??
Kenapa g ke acer nya lansung? gini gan, waktu ntu gw cari di gerai acer nya g ada katanya 5 harian lagi, tapi waktu itu gw butuh bgt
coba kontek lagi dia gan
Waaah kudu hati hati masbro kl beli alat elektronik gitu .. mesti di cek dulu .
Jadiin pelajaran aja gan emoticon-Shakehand2