alexa-tracking

abg alay meninggal gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa410f8227cfc75b000004/abg-alay-meninggal-gan
abg alay meninggal gan !!!
langsung aja gan ketika abg gaul dan alay itu mati dan di tanya oleh malaikat malaikat allah awt dan begitu lah jawabannya


Spoiler for pict:


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stargan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak

kya.a bkal bneran ke gtu? TS tobat deh emoticon-Ngakak
hahaha
Maaf gan ente emoticon-Blue Repost
beneran tuh?
ngakak ane
lucu nyet?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sial bukan ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sorry ga ane repost dari therad ane gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

iya ente abg gaul yang alay gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduuuuuh....??
Mungkin saat malaikat Munkar Nakir mau nyiksa dia paling dijawab
'Elooh.....Gueeeh.....End...!!!!'
emoticon-Ngakak TS abg alay bukan ? emoticon-Smilie
TS nya alay bangt nih kaya nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Komik toh, ngomong yg jelas dong gan. emoticon-Big Grin
Wkwkwk ya kali gan abg alay kaya gitu pas ditanya malaikat

Yg ada udah di hukum duluan kali gan sama malaikat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah bisa jadi tuh gan ntar ane edit lagi deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah sorry gan ane buka abg gaul dan alay mungkin ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ga alay gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

jangan cuma ngakak gan tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ga emoticon-Rate 5 Star gan sebagai kaskuser yang baik emoticon-Ngakak

emang kurang jelas omongan ane gan ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

langsung di masukin neraka kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan.....superemoticon-Blue Repost
jjajaaahjahhaa
udh sering baca emoticon-Nohope
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
udah sering lihat gan
di handphone anak-anak SD udah banyak tersebar tuh

cari yang up to date y gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Mohon bantuannya y:
Bisa dibantai malaikat tuh gan kalo beneran kaya gitu emoticon-Ngakak
×