alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa4015197608b549000003/taylor-swift-operasi-memperbesar-payudara-setelah-putus-dg-harry-styles
Taylor Swift Operasi Memperbesar Payudara Setelah Putus dg Harry Styles
haiii agan2 semua

maaf ane masih newbie jd kalau emoticon-Repostharap maklum

emoticon-Matabelo


masih inget kan ama penyanyi country yang satu ini

Taylor Swift Operasi Memperbesar Payudara Setelah Putus dg Harry Styles

Metrotvnews.com, Los Angeles: Setelah putus dari personel boyband One Direction, Harry Styles, penyanyi country Taylor Swift dikabarkan memperbesar payudaranya lewat operasi implan.

Tak heran jika penampilannya terlihat memukau saat mengenakan gaun putih dengan belahan dada sangat rendah dalam acara People's Choice Awards, beberapa waktu lalu.

Kepada majalah In Touch, seorang dokter bernama Michael Fiorillo meyakini penyanyi 23 tahun tersebut telah melakukan operasi pembesaran payudara dari ukuran cup A ke cup B.

Ia meyakini setelah melihat sebuah foto Taylor yang mengenakan gaun putih di ajang People's Choice Awards yang menunjukkan belahan dadanya. "Anda bisa melihat implan-nya," katanya seperti dikutip FemaleFirst, Kamis (17/1).

Majalah In Touch melaporkan bahwa penyanyi yang baru merilis album terbarunya bertajuk Red tersebut terlihat semakin membesar, terutama pada bagian dada beberapa bulan terakhir. Diyakini, hal tersebut bukanlah bagian dari masa pertumbuhannya.

and sekarang ini gan hasilnya :

Taylor Swift Operasi Memperbesar Payudara Setelah Putus dg Harry Styles


Sumber


makasih agan2 yang mau nyimak ane harap ane g kena emoticon-Blue Guy Bata (L) dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja
Pertamax......emoticon-Ngacir2
Keduax emoticon-I Love Kaskus
bedanya ga jauh2 amat deh perasaan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) orang luar mah sekali pacaran pasti gk perawan lagi emoticon-Ngakak (S)

Percuma besarin dada kalo buat cari pacar lagi emoticon-Ngakak (S)
Ngapain dia pake operasi gan

Biar tambah mempesona gitu? Mana jadinya juga sama2 aja perasaan gak terlalu berubah emoticon-Bingung (S)
ga naatural ah, payah emoticon-Najis
Quote:Original Posted By bagusgates
bedanya ga jauh2 amat deh perasaan emoticon-Big Grin


cuma nambah dr cup A ke B doang gan
Biar semakin sexy gan gpp emoticon-Genit
Quote:Original Posted By botenbinojo
emoticon-Ngakak (S) orang luar mah sekali pacaran pasti gk perawan lagi emoticon-Ngakak (S)

Percuma besarin dada kalo buat cari pacar lagi emoticon-Ngakak (S)


si taylor swift stress kali gan emoticon-Najis
Nanggung amad dari A ke B cup
DD aja sekalian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sendy yustian d
ga naatural ah, payah emoticon-Najis


cantikan dulu gan emoticon-Najis
lagian tocil tuh gan emoticon-Ngakak (S)
makin bagus aja tuh body taylor swift nya emoticon-Wowcantik
Tetep kecil ahemoticon-Stick Out Tongue

JUAL SOFTWARE,GAME&FILM (New Edition 2013)
masi kekecilanemoticon-Sorry
ah gak terlalu beda amat dah emoticon-Belo
Sama aja tuh gan, gak ada yang besar Haha emoticon-Ngakak
Makin cakep aja nih tayloremoticon-Kiss
tp cuma berubah dikit emoticon-Ngakak
×