alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa3d531cd719b471000002/petugas-keamanan-yang-terus-datang-quotminta-uangquot
Petugas Keamanan Yang Terus Datang "Minta Uang"
Halo Semua, Mau tanya. Saya ada masalah dengan seorang petugas keamanan. Beberapa waktu lalu, saya mengalami kecelakaan lalu lintas. Ada seorang petugas keamanan yang kemudian bantu, menghentikan kendaraan.

Nah setelah saya kerumah sakit, dia kemudian saya minta mengantarkan saya pulang ke rumah. Nah dari sinilah masalahnya.

Saya kemudian memberi dia uang sebesar 450 rb sebagai tanda terima kasih. (Itu adalah isi kantong saya semuanya). Namun ini kemudian dijadikan peluang bagi dia untuk setiap minggu datang ke tempat saya untuk datang mengunjungi saya + secara tersirat meminta uang kepada saya.

Saya ingin tahu, apakah pendapat para juragan + sista sekalian. Setiap minggu saya seakan akan mendapat teror kedatangan dia.
ya layani ngborol saja.
tapi jangan kasih uang.
Kasih kopi aja klo dtg ,klo mau pulang ente spik sakit perut aja gan wkwkwkkwkw
emoticon-Bingung (S) ane bingungs gan..

berhubung ane mantan detektif cilik, jadi ane saranin:
kalo dia ke tempat agan lagi, jangan lupa pasang kamera tersembunyi.
mungkin suatu saat video rekaman itu bisa berguna.
kalo sesekali kagak papa, kalo keseringan berabe
wah jangan dibiasain gan/wati....
sekali2 suruh bilang orang rumah agan/wati lg pergi,
lain kali agan/wati nemuin dia sambil bilang mau pergi (keluar aja setengah jam-an)
lain kali agan/wati bilang lagi nggak enak badan
dsb dsb....
pokoknya agan/wati tunjukkin nggak welcome sama doi....
Harus tegas, gan/wati emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand



Kasus Tabrak Lari Massal Dengan Sengaja di SidoarjoPlease follow and retweet https://twitter.com/Hot_Thread

Mohon dibantu gan/wati
Spoiler for :

emoticon-Peace emoticon-shakehand
wah gan,ngelunjak tuh orang emoticon-Marah
aparat asu
emoticon-Matabelo
wah ga bener itu gan
ya klo dia dtng minta uang,bilang aja gk pnya n jngn dtng2 lg..emoticon-Matabelo
Ngapain d kasih gan
Tampolin ampe somplak gan.. Foto mukanya tempel di dpn mabes.. emoticon-Embarrassment
×