alexa-tracking

PANTASKAH FARHAT ABAS JADI PRESIDEN INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa3c89631243730600000b/pantaskah-farhat-abas-jadi-presiden-indonesia
Poll: PANTASAKAH FARHAT ABBAS JADI PRESIDDEN INDONESIA 2014??

This poll is closed - 110 Voters

View Poll
PANTAS 4.55% (5 votes)
TIDAK PANTAS 95.45% (105 votes)
Peringatan! 
PANTASKAH FARHAT ABAS JADI PRESIDEN INDONESIA


agan2 sekalian, ane mau tanya menurut agan2 sekalian farhat abas pantes ga sih nyalonin jadi presiden pemilu 2014??

karena dia banyak bacot di twitter, sampe nyindir presiden habibie segala, report as spam aja twitternya gan. emoticon-Ngakak

Keren dong punya Presiden anak
MUDA ,Gaul, berani,
pintar, tegas, jujur
emoticon-Cool
Quote:


tegas, gaul apanya doi cuman nyari sensasi doang!
Quote:


farhat sekarang menjajah kaskus mank di twitter dah sepi ya emoticon-Ngakak
Quote:


twitternya report spam aja, gan.emoticon-Shakehand2
maaf om kalau boleh berpendapat,
orang yg penuh kebencian kurang tepat untuk memimpin,

Terima Kasih om,
Bgs banget Gan !
Setuju !
Postingan saya di thread sebelah kemarin, silahkan disimak ya gan emoticon-shakehand

Spoiler for FART HARD AMPAS:
Quote:

sip, langsung aja gan.emoticon-thumbsup
Quote:


Sip ane stujuh ma agan
Punya presiden Anak (TENGIK) Muda
Gaul banget sampe salah gaul
Tegas banget oomongannya sampe ndak tau mana bener n salah
Jujur banget sampe kalo ngomong asal ngejeplak

ANE STUJUH KALO FART HARD ABASah jadi presiden Kethoprak
Quote:


setuju, ganemoticon-thumbsup
Quote:


jangan cuma vote ya, gan. kolo ada twitter report spam juga emoticon-Ngakak
kalau ane sih enggak setuju ganemoticon-Big Grin
tampang2 enggak presidenemoticon-Big Grin
ane rasa, 10000000000000% dia mah gak pantas jadi presiden

Quote:
kalo roma irama, gan? emoticon-Ngakak
Bangga dong saat banjir Presiden yang Ganteng turun ke lapangan emoticon-Cool
gk usah di tanya lagi ini mah udah jelas jawabannya
SANGAT TIDAK PANTAS emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga pantes gan, liat bibir nya ngemeng mulu (ngejelekin org) aja ane udah enek bet gan emoticon-Najis
Quote:



taunya tegas darimana gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


setuju bro