alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa3c89631243730600000b/pantaskah-farhat-abas-jadi-presiden-indonesia
Poll: PANTASAKAH FARHAT ABBAS JADI PRESIDDEN INDONESIA 2014??

This poll is closed - 110 Voters

View Poll
PANTAS 4.55% (5 votes)
TIDAK PANTAS 95.45% (105 votes)
Peringatan! 
PANTASKAH FARHAT ABAS JADI PRESIDEN INDONESIA


agan2 sekalian, ane mau tanya menurut agan2 sekalian farhat abas pantes ga sih nyalonin jadi presiden pemilu 2014??

karena dia banyak bacot di twitter, sampe nyindir presiden habibie segala, report as spam aja twitternya gan. emoticon-Ngakak

Keren dong punya Presiden anak
MUDA ,Gaul, berani,
pintar, tegas, jujur
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By farhatabbaslaw
Keren dong punya Presiden anak
MUDA ,Gaul, berani,
pintar, tegas, jujur
emoticon-Cool


tegas, gaul apanya doi cuman nyari sensasi doang!
Quote:Original Posted By farhatabbaslaw
Keren dong punya Presiden anak
MUDA ,Gaul, berani,
pintar, tegas, jujur
emoticon-Cool


farhat sekarang menjajah kaskus mank di twitter dah sepi ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By autissyndrom
farhat sekarang menjajah kaskus mank di twitter dah sepi ya emoticon-Ngakak


twitternya report spam aja, gan.emoticon-Shakehand2
maaf om kalau boleh berpendapat,
orang yg penuh kebencian kurang tepat untuk memimpin,

Terima Kasih om,
Bgs banget Gan !
Setuju !
Postingan saya di thread sebelah kemarin, silahkan disimak ya gan emoticon-shakehand

Spoiler for FART HARD AMPAS:
Quote:Original Posted By koko09
Bgs banget Gan !
Setuju !

sip, langsung aja gan.emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By farhatabbaslaw
Keren dong punya Presiden anak
MUDA ,Gaul, berani,
pintar, tegas, jujur
emoticon-Cool


Sip ane stujuh ma agan
Punya presiden Anak (TENGIK) Muda
Gaul banget sampe salah gaul
Tegas banget oomongannya sampe ndak tau mana bener n salah
Jujur banget sampe kalo ngomong asal ngejeplak

ANE STUJUH KALO FART HARD ABASah jadi presiden Kethoprak
Quote:Original Posted By .insignia.
Postingan saya di thread sebelah kemarin, silahkan disimak ya gan emoticon-shakehand

Spoiler for FART HARD AMPAS:


setuju, ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Glazing
emoticon-Ngakak

100% kaskuser bilang tidak pantas


Spoiler for "Ada Yang lagi Murah Buanggettt gan":


jangan cuma vote ya, gan. kolo ada twitter report spam juga emoticon-Ngakak
kalau ane sih enggak setuju ganemoticon-Big Grin
tampang2 enggak presidenemoticon-Big Grin
ane rasa, 10000000000000% dia mah gak pantas jadi presiden

Quote:
KUMPULAN TRIT JEBMEN
kalo roma irama, gan? emoticon-Ngakak
Bangga dong saat banjir Presiden yang Ganteng turun ke lapangan emoticon-Cool
gk usah di tanya lagi ini mah udah jelas jawabannya
SANGAT TIDAK PANTAS emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga pantes gan, liat bibir nya ngemeng mulu (ngejelekin org) aja ane udah enek bet gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By farhatabbaslaw
Keren dong punya Presiden anak
MUDA ,Gaul, berani,
pintar, tegas, jujur
emoticon-Cool



taunya tegas darimana gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By FarMoen
maaf om kalau boleh berpendapat,
orang yg penuh kebencian kurang tepat untuk memimpin,

Terima Kasih om,


setuju bro