alexa-tracking

Bapak Koplak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa37bf582acfa50a000010/bapak-koplak
Bapak Koplak
Sebelum nya maaf ya gan kalo ternyata garing, maklum masih newbie.
Jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya..
Moga2 gak emoticon-Blue Repostemoticon-Takut

Langsung aja Gan

Quote:


Sekian gan, semoga bisa menghibur
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan..
PERTAMAXXX diamankan emoticon-Ngakak (S)
PERTAMAXXX diamankan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Permisi Gan...
Buat Agan yg suka koleksi Jersey Keren2 mampir aja Gan di U4.Trendsetter emoticon-Request
KASKUS Ads
wah bapaknya gak tahu terimakasih tuh emoticon-Cape deeehh
kwkwkw koplak tuh bapaknya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
wkwkwk koplak bener emoticon-Ngakak
Quote:

Bener banget tuh gan emoticon-Cape d...

Quote:

iya gan emoticon-Ngakak

bau repost ..
emoticon-Bingung (S) garing ..
tapi semangat n keep posting .. emoticon-Cendol (S)

mungkin bapak nya gk punya agama tuh ...
emoticon-Ngakak

mantap

keep posting gan

emoticon-2 Jempol
Quote:

Maaf gan kalo ternyata garing and berbau repost emoticon-Sorry

Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2
hahahaa... lumayan mnghibur gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Koplak abiss!! Hahaha bisa aja luh gan, ada-ada aja nih trit. Ngakak n menghibur sekali!!
emoticon-Ngakak
hahahahaah... lucu gan
Bapak durhaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener emoticon-Ngakak teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..

kasihhhh emoticon-Rate 5 Star ahhhhhhhhh
hahahahha... koplak bapaknya
Ane selalu nyimak nih yg kocak2 dan keren2 kyk gini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa tauuuuu bisa jadi bahan lawakan d kampus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setia mantengin gan, d tunggu update yg anget2nya emoticon-Sundul Gan (S)

jiahhhhh parah banget bapak nya.
emoticon-Cape d...
hahahaha lucu gan
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2 semoga aja ane terinspirasi untuk bkin jokes lagi.