alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa37bf582acfa50a000010/bapak-koplak
Bapak Koplak
Sebelum nya maaf ya gan kalo ternyata garing, maklum masih newbie.
Jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya..
Moga2 gak emoticon-Blue Repostemoticon-Takut

Langsung aja Gan

Quote: Pada suatu hari seorang bapak membelikan makanan yang sangat lezat untuk anaknya karena dagangan bapaknya sangat laris. Anak tersebut tidak lupa berdoa sebelum makan dan mengucap syukur kepada Allah yang maha kuasa. Bapak tersebut mendengar doa anaknya, hingga terjadi perbincangan.

A: anak B: Bapak

A: Terima kasih ya Allah atas makanan yang sangat lezat ini. Dan semoga dagangn bapak semakin laris... ( diucapkan hingga bapaknya mendengar)
B: Loh kok kayak gitu? Bapak gak setuju
A: Ga setuju kenapa pak? Kan saya doain bapak agar dagangan-nya makin laku
B: kalo itu bapak setuju..
A: Jadi ga setuju apanya?
B: Kan bapak yang beliin kamu makanan lezat ini, kok terimakasih nya sama Allah sih? sama bapak dong...
A: Ya ampun pak emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh


Sekian gan, semoga bisa menghibur
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan..
PERTAMAXXX diamankan emoticon-Ngakak (S)
PERTAMAXXX diamankan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Permisi Gan...
Buat Agan yg suka koleksi Jersey Keren2 mampir aja Gan di U4.Trendsetter emoticon-Request
wah bapaknya gak tahu terimakasih tuh emoticon-Cape deeehh
kwkwkw koplak tuh bapaknya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
wkwkwk koplak bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songhyekyo.
wah bapaknya gak tahu terimakasih tuh emoticon-Cape deeehh

Bener banget tuh gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Mr.SakRay
kwkwkw koplak tuh bapaknya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)

iya gan emoticon-Ngakak

bau repost ..
emoticon-Bingung (S) garing ..
tapi semangat n keep posting .. emoticon-Cendol (S)

mungkin bapak nya gk punya agama tuh ...
emoticon-Ngakak

mantap

keep posting gan

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By donydond
bau repost ..
emoticon-Bingung (S) garing ..
tapi semangat n keep posting .. emoticon-Cendol (S)

mungkin bapak nya gk punya agama tuh ...

Maaf gan kalo ternyata garing and berbau repost emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By ysc522
emoticon-Ngakak

mantap


keep posting gan

emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Shakehand2
hahahaa... lumayan mnghibur gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Koplak abiss!! Hahaha bisa aja luh gan, ada-ada aja nih trit. Ngakak n menghibur sekali!!
emoticon-Ngakak
hahahahaah... lucu gan
Bapak durhaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener emoticon-Ngakak teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..

kasihhhh emoticon-Rate 5 Star ahhhhhhhhh
hahahahha... koplak bapaknya
Ane selalu nyimak nih yg kocak2 dan keren2 kyk gini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa tauuuuu bisa jadi bahan lawakan d kampus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setia mantengin gan, d tunggu update yg anget2nya emoticon-Sundul Gan (S)

jiahhhhh parah banget bapak nya.
emoticon-Cape d...
hahahaha lucu gan
Quote:Original Posted By tuanvie
Ane selalu nyimak nih yg kocak2 dan keren2 kyk gini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa tauuuuu bisa jadi bahan lawakan d kampus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setia mantengin gan, d tunggu update yg anget2nya emoticon-Sundul Gan (S)


Makasih gan emoticon-Shakehand2 semoga aja ane terinspirasi untuk bkin jokes lagi.