alexa-tracking

❄ MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng] ❄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa342f2775b48b1700000b/mini-gathering-rks-2013-main-ski-bareng
❄ MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng] ❄
안녕하세요 RKS
Liburan seolal hampir tiba nih, gans. Seperti yang sudah ramai dibahas di sebelah, dalam rangka mengisi liburan bersama sekaligus mengeratkan tali silaturahim antar warga RKS, kita akan mengadakan

Mini Gath RKS 2013

Mari gabung..!!


  • Berdasarkan voting sebelumnya, terpilih TKP:
    Daemyung Vivaldi Park Ski World (tempat main ski kaya di tipi-tipi) link

    Tempat menginapnya
    주소 : 강원도 홍천군 서면 대곡리 25
    untuk yg naik bis turun di Vivaldi Park Pension, harus jalan arah balik lagi
    kira2 1 km untuk ke tkp.
    Pensionnya


  • Hari & Tanggal:
    Sabtu-Minggu, 9-10 Februari 2013


    ❄ MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng] ❄
    ❄ MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng] ❄
    ❄ MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng] ❄


  • Nah, untuk keperluan penghitungan jumlah penginapan, silakan posting menggunakan ID primer dengan format:
    Quote:Nama ID : sobur
    Tambahan Peserta : Jokowi, Ahok
    Tanggal Datang : Sabtu, 9 Februari
    Total Peserta : 3 orang
    Menginap/Tidak Menginap : Menginap


  • PS:
    - Acara ini terbuka untuk warga RKS maupun non warga RKS

  • Kita berencana menyewa bus dari Seoul ke TKP, bagi agan2 yg ingin berangkat bareng dari Seoul Hari Sabtu silakan mendaftar di thread ini!

1.Yang di Ansan berkumpul di samping yok tempat parkir sebelom jam 10.30

2. Yang di seoul berkumpul di depan seoul yok deket halte bis jam 11.30
3. kalau yg dr daegu,busan ,atau bagian bawah mau naik bis langsung bisa dr terminal terdekat atau dateng ke seoul sebelom jam 11-an ntar bareng berangkatnya ...emoticon-Big Grin


Harap tepat waktu demi kelancarannya

Kalo ada yg masih bingung silahken CP no :
010 6572 8668 (kocek)
010 2891 0208 (sobur)
Untuk daerah Busan silahken hub.010 7214 9001(om tumpal)
untuk daerah daegu hub. 010 6874 0515 (om putut)
010 9540 0403 (om Andy tirta)


Quote:
Jadwal Acara Mini Gathering Kaskus Regional Korea Selatan

❄ MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng] ❄


nb..: masing2 peserta bawa kado seadanya ya paling mahal 3000won





Daftar Peserta MINI GATHERING RKS 2013 [Main Ski Bareng]

Menginap:
  1. sobur emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
  2. kocex emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
  3. nyuton27 emoticon-I Love Indonesia
  4. BobbyTorae emoticon-I Love Indonesia
  5. radenkocak emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
  6. AjumaBerkumis emoticon-I Love Indonesia
  7. jaronk emoticon-I Love Indonesia
  8. anggadinar emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
  9. karismamprank emoticon-I Love Indonesia
  10. youleea emoticon-Kimpoi
  11. koreawon.aja emoticon-Kimpoi
  12. smile59 emoticon-Kimpoi


Belom pasti (Dadakan):
  1. rpriatama
  2. zhoel.neo
  3. warnenk
  4. baksum
  5. Fasikristophani
  6. andalas1999



ket:
1. Keluarga ______ emoticon-Kimpoi
2. Ajak temen ____ emoticon-I Love Indonesia

yang lainnya mana nihemoticon-Bingung
pesen tempat duu....emoticon-Big Grin
mejeng di pej wan..

sayang jauh banget dari bawah..emoticon-Sorry
pasti seru tuh.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rpriatama
mejeng di pej wan..

sayang jauh banget dari bawah..emoticon-Sorry
pasti seru tuh.. emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo
pasti seru neh...ayuk gan ikutan...emoticon-Malu
Belum ada kepastian liburnya kapan..ntah start minggu atau sabtuemoticon-Malu (S):
Tapi positif ikut pesen tempat buat sekeluargaemoticon-Angkat Beer

syarat dari nyonya saya berat buat ikut maen ski iniemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Pejwan dulu gan...emoticon-Cool
Mesti dateng ni, ada jokohok diajak om sobur emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
Ayo dirapikan dan dirapatkan shafnya.. biar dihitung sama kumendan
Sundul dl...
emoticon-Sundul Gan (S)

Ane jelas ikut, tp bawa Pasukan brp kurang tau...
msh bingung gan... emoticon-Bingung
wah ane absen nya H-2 aja gmn gan...
lom da kpstian libur
om masih nunggu kepastian ni ,,,,,,,liburrrr mksdnya....cadangin ruang kosong buat saya yakkemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Kiss
ane ikut bakal ngajak tmen ane keknya om ....
biar rame ah...biar tambah seru ke ditipi2...emoticon-Big Grin
Dadakan bisa gk om daftarnya??? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By FasiKristophani
Dadakan bisa gk om daftarnya??? emoticon-Hammer2


dadakan boleh sih, yg penting datang
sik kumanan pejwan nggak ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane harus gimana ni juragan
semoga acarany sukses,lancar ya juragan2 emoticon-Kiss (S)



silahkan di WALIK emoticon-thumbsup