alexa-tracking

jakarta banjir gmn nasib kantor kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa33f01fd719492c000006/jakarta-banjir-gmn-nasib-kantor-kaskus
jakarta banjir gmn nasib kantor kaskus?
Cuma mau tau aja nh gan gmn kondisi kantor kaskus kita,,kalo banjir tolong dnk d share pic.a
kayanya masih aman dehh..

titip lapak gann

SMART DOOR LOCK
Ky nya masih aman gan
gatau ane gan emoticon-Bingung (S)
Gatau deh gan nasibnya gimana

Kalo ada yg tau kabarin ya nasibnya semoga gak kebanjiran ya kantor kaskus emoticon-2 Jempol
tanya ama mimin sono


emoticon-Ngacir
ternyata nanya toh??

ane jg pgen tau nih...
emoticon-Bingung mudah2an sih gak kena banjir dikit gan emoticon-Big Grin

Siapa tau ada cendol nyasar emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
kita doakan saja agar Kantor Kaskus aman sentosa
lagipula Mimin kan cerdas so udah pasti mempersiapkan sesuatu supaya gak banjir

kalo kantor kaskus banjir, kita-kita juga yang bakal kena dampaknya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Mohon bantuannya y:
aman gan kantor kaskus tinggi
Semoga aja ga kena banjir
Kalo Emang Kena
Semoga Gk Parah Dhe Gan
emoticon-Matabelo
tanya mimin gan coba







yip yip
http://likalica.weebly.com/
masih aman terkendali gan
Nongkrong dulu di pejwan ah. emoticon-Cool
sepertinya gak kebanjiran, krn ditingkat
kaskus nga pernah kebanjiran gan emoticon-Big Grin
selama bisa ngaskus berarti masih aman gan emoticon-Big Grin
Gimana yaaa ... kasih tau gak yaa .. emoticon-Ngakak
Nyimak dolo, kali aj add yang tau trus ntar share di mari..emoticon-Malu (S)
Moga aja aman terkendali gan kantornya..