alexa-tracking

kendaraan idaman kaula muda indonesia gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa33dfea74b44c0900000c/kendaraan-idaman-kaula-muda-indonesia-gan
kendaraan idaman kaula muda indonesia gan !!!
langsung aja gan buat kendaraan kenadaraan yang lagi di gandrungi kaula muda gan !!!


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


makasih udah mampir gan kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stargan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
smua bukan kendaraan idaman ane gan emoticon-Big Grin

lagian klo banjir gini bikin pusing mo ngungsiin dmn tuh kendaraan emoticon-Big Grin
ga nikmat pake kendaran gituan di indon
jalanan macet ditambah banjir emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri

besok ane beli dah emoticon-Cool





UTAMAKAN COD N REKBER emoticon-Angel
Quote:


siapa bilang ga bisa jadi kenyataan gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Beli semua ah besok
klo ane mending naek motor aja dah gan
bisa nyelap-nyelip di daerah jakarta yg macet
Quote:


ada yang bisa di naikin kalau indonesia banjir gan
Spoiler for 5:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau boleh beli tank amfibi, ane mending beli itu gan, jalan darat atau air kagak ada masalah emoticon-Malu (S)
Quote:


kalau banjir kan ada pict
Spoiler for 5:
ada ini jadi bisa menyebrangi banjir gan kalau macet jalan kaki aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emang ada duitnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


duitnya ada gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


mau ga macet naik elang gan kaya di tv indosiaor tuh tanpa macet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah ide yang bagus juga tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Banyak duit gan emoticon-Cool
Quote:


duit dari mana gan ? ngepet kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane demen yg kek gini gan..... emoticon-Malu (S)

kendaraan idaman kaula muda indonesia gan !!!
gak guna ah gan hahah indonesia macet gni jalan jelek emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


aseli sampe bannya ga keliatan gan tapi kalau banjir gimana gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pake elang aja gan macet banjir dan jalan rusak teratasi gan kaya di sinetron indosiar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak