alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa339e1ed719e47e000009/tarian-papua-oleh-siswa-siswi-sekolah-swasta-jakartabarat-orang-indo-masuk
Tarian Papua Oleh Siswa-siswi Sekolah Swasta JakartaBarat. *orang indo masuk!
Selamat Siang temen2 the lounge. Kesempatan kali ini saya ingin share sebuah acara yaitu PENTAS SENI yang menyajikan TARIAN PAPUA. emoticon-I Love Indonesia (S)

Pentas Seni ini diselenggarakan oleh salah satu Sekolah Swasta Di Jakarta Barat emoticon-I Love Indonesia (S)

Berikut ini langsung aja kita lihat tariannya yang sudah di upload di youtube.

youtube-thumbnail



Para Penarinya adalah :
Rizki Adventus
Raven Adiputra
Kevin Kurniawan
Juan Raymond
Carlo Clanchy
Leonard Dwiputra
Daniel Setiabudi

Mari kita sebagai warga Indonesia melestarikan budaya negara kita ini. Salah satunya adalah budaya Papua. Sebagaimana kita ketahui kalau Papua adalah pulau yang masyarakatnya masih tertinggal kehidupannya dibandingan oleh pulau lain yang ada di Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)

kalau Memang temen2 semua orang emoticon-I Love Indonesia (S) mari kita lestarikan budaya ini bagaimanapun caranya emoticon-Shakehand2

Kalau yang suka mohon emoticon-Rate 5 Star dan Like youtubenya yaa
tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rmick.
lapor gan :video g muncul: emoticon-army:





sudah bisa sekarang gan emoticon-Big Grin silahkan dibuka emoticon-Shakehand2
gabisa buffer gan emoticon-Sorry
males ngebuffernya gan , lemot emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By joe_mystrey
gabisa buffer gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By Makkio
males ngebuffernya gan , lemot emoticon-Sorry


emoticon-Rate 5 Star ya gan.. coba di buffer pelan2 aja gan emoticon-Shakehand2

mending kasi pic nya aja gan kalo ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahyoadiii
mending kasi pic nya aja gan kalo ada emoticon-Big Grin

Coba Dibuka dulu aja ganemoticon-I Love Indonesia (S)
kalo begini baru kegiatan positif daripada keluyuran di mall apalagi sampe tawuran
masih banyak budaya tarian yang mesti di jaga lage y
Ane terharu gan.... ada yang mau melestarikan tarian tradisional




KLIK DEH
gan katanya siswa-siswi, qok penarinya namanya cowo semua.
Siswinya kemana gan, jangan-jangan ada yang maho ya gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

taro di pajewan gan
wah, jarang2 tuh gan nariin tarian papua, biasanya mah, modern dance trs emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Setiawan.fajar
wah, jarang2 tuh gan nariin tarian papua, biasanya mah, modern dance trs emoticon-Hammer2


Yuk lestarikan budaya indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

inet ga kuat gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By uLeea.dReaMz
inet ga kuat gan emoticon-Berduka (S)


Di buffer aja sebentar gan, tarian papua nya baik untuk budaya indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
ada yg melestarikan gan, ayem

SHARE DENDA POLISI
SEBERAPAKAH CINTA AGAN KE KASKUS???
SEORANG MASUK ISLAM KARENA BASMALAH
Quote:Original Posted By amongreggaekbm
ada yg melestarikan gan, ayem

SHARE DENDA POLISI
SEBERAPAKAH CINTA AGAN KE KASKUS???
SEORANG MASUK ISLAM KARENA BASMALAH


yuk sama2 dilestarikan emoticon-Shakehand2
Mangstab banget gan emoticon-Genit:
sekaligus mempertahankan budaya Indonesia emoticon-Big Grin
kerrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeen,,,, gan btw ane baru kemren blik dri papua,,
bagus gan ada yang melestarikan emoticon-Big Grin
lestarikan budaya Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Rate 5 Star