alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa334b6212438d5d000006/tau-gak-gan-tombol-spasi-dan-e-adalah-dua-tombol-yang-sering-digunakan
tau gak gan tombol Spasi dan E adalah dua tombol yang sering digunakan
Spoiler for kaskus edan:


Spoiler for tiada repost diantara kita:


tau gak gan tombol Spasi dan E adalah dua tombol yang sering digunakan

Quote:Di era digital seperti sekarang ini, banyak orang sudah mahir mengoperasikan komputer. Menurut Anda, tombol apa di komputer, smartphone atau perangkat lain yang menggunakan keyboard yang sering digunakan?

Menurut penjelasan di sebuah video yang diunggah oleh pemilik ID bernama Vsauce pada tanggal 18 Juli 2012, space bar atau tombol spasi adalah tombol yang sering dipencet atau digunakan.

Hal tersebut memang cukup masuk akal, karena hampir semua tulisan memerlukan spasi untuk memberikan jarak antara satu kata dengan kata lainnya.

Setelah tombol spasi, tombol lain menduduki peringkat kedua adalah tombol dengan huruf E. Tombol E sering digunakan karena di banyak negara dengan berbagai macam bahasa, banyak kata menggunakan huruf E di dalamnya.

Namun, walaupun banyak pengguna komputer yang juga mengatakan bahwa tombol spasi dan E cukup sering digunakan, menurut Wiki Answer hal tersebut tergantung komputer yang bersangkutan digunakan sebagai apa.

Suatu contoh, apabila digunakan untuk sekadar browsing atau mengetik, maka tidak diragukan lagi bahwa tombol spasi dan E adalah tombol yang sering dipakai. Namun, apabila sebuah komputer digunakan untuk bermain game, maka tombol seperti Shift, a, s, d, w atau lainnya-lah yang paling sering digunakan.

Apabila tombol spasi dan E adalah tombol yang sering digunakan, maka tombol scroll lock, windows dan Print Screen/Sys Rq adalah tombol yang sangat jarang dipakai.


Quote:
youtube-thumbnail
pertamax emoticon-Cool
paling sering kaya nya spasi gan emoticon-Ngakak

klotanpaspasibisaribetbacanyagan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By autissyndrom
paling sering kaya nya spasi gan emoticon-Ngakak

klotanpaspasibisaribetbacanyagan emoticon-Matabelo



spasi mah setiap kata ada spasinya emoticon-Ngakak
up emoticon-Sundul
Menulis pun pakai spasi. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dedi.hamzah
Menulis pun pakai spasi. emoticon-Ngakak



iya gan kalo gak ada spasi gak bisa dibaca
kayak tulisan alay jaman sekarang emoticon-Ngakak
apalagi yg sering main game tombol spasi pasti sering banget dipake yak emoticon-Ngakak
alasannya kenapa gan koq E sering dipake??
Quote:Original Posted By bagusgates
apalagi yg sering main game tombol spasi pasti sering banget dipake yak emoticon-Ngakak



iya gan
mungkin ini alasan tombol spasi dibuat panjang kayak lontong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thebiancoseiste
alasannya kenapa gan koq E sering dipake??


ente itung aja gan
contoh ni ane quote post ente

QUOTE=thebiancoseiste;50fa3fe405346af73e00000balasannya kenapa gan koq E sering dipake??/QUOTE

ane telanjangin
a = 11
e = 11
yang lain itung sendiri emoticon-Ngakak

belom lagi kalo artikel panjang
bahasa inggris
spasi kayaknya yg paling sering deh
Quote:Original Posted By MangGeboy
spasi kayaknya yg paling sering deh



iya gan spasi paling sering kepencet
klo tombol spasi ane stuju, memang sering dipake.
tapi klo tombol e kok bisa yang sering dipakai sih? emoticon-Bingung (S)
klo gw srg an tombol enter gan emoticon-Big Grin
paling sering yaa tombol klik gan emoticon-Ngacir
baru tau ane gan klo tombol E paling sering di gunakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By greenvard
klo tombol spasi ane stuju, memang sering dipake.
tapi klo tombol e kok bisa yang sering dipakai sih? emoticon-Bingung (S)


ya bisa gan
coba aja ente abis ngetik
tanyain tuh masing2 tombol
mana yang paling sering kepencet emoticon-Ngakak
Enter kali gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pepot
klo gw srg an tombol enter gan emoticon-Big Grin



kalo ane tombol enter cuman sekali pas post reply doang emoticon-Ngakak