alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa3260ea74b4c416000001/facebook-minta-maaf-telah-sensor-gambar-siku-yang-dikira-payudara
Facebook Minta Maaf Telah Sensor Gambar Siku yang Dikira Payudara
WELCOME TO MY THREAD



Facebook Minta Maaf Telah Sensor Gambar Siku yang Dikira Payudara


Karena banyaknya foto vulgar atau pornografi di Facebook, membuat tim sensor Facebook bingung membedakan mana yang pornografi atau yang mirip pornografi, bahkan siku dianggap sebagai payudara. Baru - baru ini Facebook menyensor foto seorang wanita yang sedang berendam di bathtub dengan alasan foto tersebut memamerkan payudara kirinya yang besar. Kalau dilihat sepintas memang terlihat seperti payudara yang montok dengan warna kemerahan yang mirip areola yang melingkari puting payudara. Padahal jika dilihat lebih dekat, ini bukan payudara, melainkan siku tangan yang disandarkan ke pinggiran bathtub. Seperti yang dilansir dari Mashable Facebook menganggap gambar ini telah melanggar peraturan pasal 3 ayat 7 yang melarang pengguna mengunggah gambar-gambar vulgar dan pornografi. Masih belum diketahui apakah Facebook akan kembali menampilkan gambar ini setelah salah melakukan sensor.

Sumber : http://www.infospesial.net/21986/fac...kira-payudara/



Harapan TS mudah-mudahan bisa menghibur agan-agan semua

Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star

TS juga menerima klo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

geblek memang sepintas mirip banget....tapi it is to biiiig he he mereka juga manusia jadi bisa salah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah mirip bner emoticon-Embarrassment clana ane aja sempet sempit
tim sensornya kurang teliti tuh gan
sekilas mirip sih gan.. emoticon-Hammer (S)
tapi masa iya bentuk payudara kayak gitu, keliatan itu siku.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sibleky
geblek memang sepintas mirip banget....tapi it is to biiiig he he mereka juga manusia jadi bisa salah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ente PERTAMAX

Quote:Original Posted By fisheyes
lah mirip bner emoticon-Embarrassment clana ane aja sempet sempit


Sikunya mirip pentil sehh emoticon-Ngakak
sikunya hampir mirip sih gan
hahahaha ujungnya merah gan,, sial nyaru bgt emoticon-Ngakak
miriiiip emoticon-Matabelo
emg mirip sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan, klo diliat sekilas emang rada mirip sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By araadea
sekilas mirip sih gan.. emoticon-Hammer (S)
tapi masa iya bentuk payudara kayak gitu, keliatan itu siku.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By electricshock
sikunya hampir mirip sih gan


Quote:Original Posted By agielx92
hahahaha ujungnya merah gan,, sial nyaru bgt emoticon-Ngakak


Sekilas seperti pentil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agielx92
hahahaha ujungnya merah gan,, sial nyaru bgt emoticon-Ngakak


iya gan, mirip banget tuh emoticon-Ngakak
emang samar gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


kalau payudara juga pastinya BESAR emoticon-Kiss





mantap emoticon-Matabelo
mirip juga....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miy4b1
kalau payudara juga pastinya BESAR emoticon-Kiss





mantap emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By MaxiZ
mirip juga....emoticon-Ngakak


Awas ketipu sama gambar,,malah pada mupeng emoticon-Ngakak

emang mirip gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fisheyes
lah mirip bner emoticon-Embarrassment clana ane aja sempet sempit


begitu tahu klo itu sikut, langsung kempes lagi dong gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darkfuture


begitu tahu klo itu sikut, langsung kempes lagi dong gan? emoticon-Big Grin


langsung ngedown emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak