alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa311b7e12433f56000004/shareiconx-bersihkan-dektop-agan
Thumbs up 
[Share]IconX Bersihkan Dektop Agan
Permisi Gan, ane mau share Program Yang bisa Hide Icon Karya anak bangsa hehehe

Pertama, agan sekarang lagi pake leptop ato komputer Sistem Operasi WIndows, selain windows gak bisa gan, karena file *.exe

Pasti agan2 risih kan kalo dekstop agan banyk icon2 dari program instal,
contoh nya kaya gini nih :
Spoiler for Desktop Full Icon:


Nah GImana gambar di atas?, Ane pribadi pusing liat Icon di desktop berantakan letaknya, jadi ane buat sebuah program Hiden Icon
pasti agan Pengen dektopnya kyk gini kan :
Spoiler for Dektop Free Icon:


Nah langsung aja ane Share program buatan ane, buatan anak bangsaemoticon-I Love Indonesia (S) dan buatan KAskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Delete tanda * gan(4*shared)->(4*shared)
Link [URL="http://www.4*shared.com/rar/pnRRP_Rj/IconX.html"]Download[/URL]

[URL="dc616.4*shared.com/download/pnRRP_Rj/IconX.rar?tsid=20130119-054023-e9809082"]Miror Link[/URL]

APlikasi tadi bisa berjalan normal di All WIndows gan, install trus Run ada pilihan Hide : buat hide icon dan Show buat Show icon terus agan Minimize aja biar aplikasi tadi nongkrong di sistem Tray, so agan tinggal klik kanan icon di Tray windows Popmenu HIde,Show,Exit

ANe sekedar SHare aplikasi buatan ane gan, dan bersifat Free, buat Kakuser emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ANe Berharap :
Spoiler for Cendol gan:


ANe sudah banyak Bata, Jangan ditambahin ya gan entar bisa bangun rumahemoticon-Berduka (S)

UPDATE
Kamus Indonesia-Madura Buatan Kaskuser Android/BB Sedot gan
TKP
Spoiler for TKP:

emoticon-Matabelo
PERTAMAX gan, baru pertama kali emoticon-Belo

wah keren gan, tapi takut ada jebakannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By riccoenggo
PERTAMAX gan, baru pertama kali emoticon-Belo

wah keren gan, tapi takut ada jebakannya emoticon-Smilie


Makasih agan, Silahkan dicoba yaemoticon-Cendol (S)
Maaf gan ane gak nyebarin virus emoticon-Berduka (S)
Comott dulu ah


JUAL SOFTWARE,GAME&FILM (New Edition 2013)
Quote:Original Posted By myran.
emoticon-Belo

illustrasi nya serem bener gan .. ane yang g rapi g gitu2 amat. .

nice info btw emoticon-thumbsup



Strategi Pemasaran gan hehe emoticon-Cendol (S)
Ane ijin sedot dolo ya gan,
go to TKP emoticon-Ngacir2
enakan ada shortcut tapi jangan terlalu banyak jg emoticon-Cendol (S)
wow itu gimana bikinnya kok bisa kayak bomb sticker emoticon-Matabelo
Spoiler for desktop ane kayak gini:
Fasilitas dari windowsnya kan udah ada gan.. Ngapain pake software yang laen.. Tapi hebat lah.. Maju terus kaskuser, maju terus Indonesia..
buatan sendiri ? wow emoticon-Belo
besok cendol nya yaa gan emoticon-Cendol (S)
iya gan pake aja aplikasi dr windows tanpa pake softare2 lagi
anjir itu desktop yg diatas serem amat emoticon-No Hope
gw coba dolo deh gan emoticon-Traveller
itu deskop berantakan banget emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By yosefals
Ane ijin sedot dolo ya gan,
go to TKP emoticon-Ngacir2

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By san3
enakan ada shortcut tapi jangan terlalu banyak jg emoticon-Cendol (S)

Tinggal Show aj gan icon keluar lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
wow itu gimana bikinnya kok bisa kayak bomb sticker emoticon-Matabelo
Spoiler for desktop ane kayak gini:

bomb sticker itu gimana gan?, iya gan ane programer emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By amintea
Fasilitas dari windowsnya kan udah ada gan.. Ngapain pake software yang laen.. Tapi hebat lah.. Maju terus kaskuser, maju terus Indonesia..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By boyibrahim
buatan sendiri ? wow emoticon-Belo
besok cendol nya yaa gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) ditunggu gans
klo dibersihin,ikon nya bisa dibalikin lagi kan gan? emoticon-Bingung (S)
ane coba dulu gan, kebetulan desktop ane berantakan banget
sadis amat iconnya gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AeroNoBreak
anjir itu desktop yg diatas serem amat emoticon-No Hope

iya lebih serem dari blue scree emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pepot
gw coba dolo deh gan emoticon-Traveller

Sipp gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By tyoJrs
itu deskop berantakan banget emoticon-Cape d...

Abis putus cinta kykx gans emoticon-Ngakak
nice share gan