alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa2d54532acf673e000005/gt-cek-imei-hape-lt
> cek imei hape <
salamat pagi semua emoticon-Big Grin

ane kali ini mau share nih cara ngecek imei hapemu
kalo bener2 terdaftar di perusahaan pembuatnya pasti ada disini datanya


Quote:cek ke lokasi aja yak kalo mau tau lebih lanjut emoticon-Peace

lokasinya disini gan International Numbering Plans


ini hasilnya punya ane
Spoiler for awalnya:

nah hasilnya gini ntar
Spoiler for hasil:


share hasil ngecek agan dimari emoticon-Big Grin


kalo suka ato gak suka sumbangin batanya yak emoticon-Big Grin
jangan dikasi ijo ntar jadi abu2 ane emoticon-Ngakak


reserved for hasil page selanjutnya emoticon-Peace
reserved lagi ah emoticon-Big Grin
cek tekapeh dolo guns..... > cek imei hape <
gak ada yg dateng emoticon-Nohope
ikutan reserved malah liat emei y
ane coba dulu ya gan...

Quote:> cek imei hape <

Aplikasi GRATIS untuk Para Kaskuser yang suka travelling dan pakai handphone ANDROID, PRAKTIS bisa beli tiket pesawat langsung,
dengan melakukan pembayaran lewat KlikBCA dan Bank Transfer (Mandiri / BCA)


ALL INDONESIA ROUTES!!


Spoiler for "Screen Shoot":

QR CODE :
> cek imei hape <




Spoiler for "Ngga Pake Handphone Android?":

Find Us on
> cek imei hape <

Powered By
> cek imei hape <
©2012 PT. Global Tiket Network

ane pernah gan, tapi tuh valid kagak sih?
wah ane mau coba dulu gan...
thankz gan.... menuju TKP nih....

Quote:PROMO PERAYAAN 20 TAHUN TEKNOLOGI EPSON MICRO PIEZO
mempersembakan
1. 5 unit EPSON L300
2. 1 unit EPSON L350
3. 3 unit BB Curve 9220
4. 1 unit Samsung Galaxy Ace 2
5. 2 unit Samsung Galaxy Tab 2 7.0

> cek imei hape <


Kini sudah masuk Periode II gan
Hadiahnya

> cek imei hape <

cukup dengan mendaftar di link ini PRINTERGRATIS

semoga bermanfaat dan semoga beruntung
(Buka lewat PC/Laptop)
Quote:Original Posted By welldream
ane pernah gan, tapi tuh valid kagak sih?


valid gan ane udah nyoba 2 2nya bener nokianya dari finland samsungnya dari korea emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kahfi1406
ikutan reserved malah liat emei y


Quote:Original Posted By deph1lt
ane coba dulu ya gan...



Quote:Original Posted By toyosakiFC
wah ane mau coba dulu gan...


Quote:Original Posted By tipukz
thankz gan.... menuju TKP nih....



emoticon-Rate 5 Star donk gan kalo mau emoticon-Malu
ane coba dulu agan..mau cek hape Es*a ane gan...bener buatan huawei ga yah???soale udah 2taun masih beerfungsi mantapp...emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
hmm,
coba ah emoticon-Malu

kok memorynya dibilang 16gb ya, padahal 32 gb emoticon-Hammer2
test aahh
oke thanks yaemoticon-Malu (S)
ane coba dluu gan
thx gan
Ati ati nomer IMEI agan ntar di kloning lho emoticon-Takut emoticon-Takut serem
ane udh tau gan emoticon-Malu (S)
Ini semua hape gan, ato hape tertentu?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Imalombasi
hmm,
coba ah emoticon-Malu

kok memorynya dibilang 16gb ya, padahal 32 gb emoticon-Hammer2

kan itu yang di cek data yang di daftarin pit emoticon-Malu
punya ane yang 1nya aja masi kebaca froyo kok,

Quote:Original Posted By iamsk
Ati ati nomer IMEI agan ntar di kloning lho emoticon-Takut emoticon-Takut serem

kalo BB emang perlu buat inject pin, kalo hape laen mah gak masalah CMIIW

Quote:Original Posted By ..stephen..
ane udh tau gan emoticon-Malu (S)

buat yang belom tau aja lah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By masberro
Ini semua hape gan, ato hape tertentu?emoticon-Bingung (S)

kayaknya semua gan, kan seluruh gadged yang diproduksi terdaftar disini emoticon-Malu