alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa2c537c1243357200000f/liputan-pengukuran-bencana-banjir-jakarta
Liputan Pengukuran Bencana Banjir Jakarta
Maaf andaikan ini merupakan Re-Post.

Quote:Bencana banjir di Jakarta yang terjadi tahun 2013 ini besar, sehingga menjadi berita utama di berbagai media berita. Banyak media meliput banjir dengan memperlihatkan kondisi area yang terkena banjir.

Namun, jurnalis asing mengalami kesulitan dalam melaporkan besar banjir yang melanda, karena orang Jakarta tidak mengukur dengan 'centimeter', 'meter', 'inchi', namun lebih memilih untuk mengukur dengan satuan ukuran sendiri, yaitu dengan ukuran 'mata kaki', 'dengkul', 'betis', 'pinggang', dan 'dada'.
karena lebih mudah diukur gan kalo mis pake cm2an orang susah tau nya
tapi kalo pake gtan lebih cpt

mis sedengkul orang udh tau denkul mana
tapi kalo 20cm belum tentu orang tau pasti nya semana
lebih mudah buat ngira ngiranya gan

blog tips bisnis online
bener bener menarik nie threadnya gan emoticon-Ngakak
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
kwkwkwk efek karena banjirnya sudah tinggi kwkwkwk
emoticon-Peace banjir yang sudah keterlaluan ya gan
emoticon-Rate 5 Star nice info ni
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener bgtemoticon-Ngakak ukuran baru
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
lah iya bener dia malah jadi bingung Liputan Pengukuran Bencana Banjir Jakarta
emoticon-Ngakak (S) ada aja ceritanya emoticon-Ngakak (S)
ga ada meteran, badanpun jadi..
emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
hahahahha
mantau terus nih trit ente ane gan emoticon-Ngakak
bisa ngilangin stress emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Coba ane dah iso psti ane timpuk cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sering sering aja bikin jokes gini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dengkulmu atos