alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa2bdf8027cf4006000003/tanya-prospek-outsourcing-bank-bri-untuk-bagian-it
(Tanya) Prospek Outsourcing Bank BRI untuk bagian IT
UPDATE gan !!!

waktu rabu kemarin ane udah interview alhamdulillah langsung diterima di BRI. Tapi belum ane iya in hari itu juga soalnya pas tanya2 statusnya Outsource dan gaji UMR 1,8 jt

sebagai perbandingannya plus minusnya kira2 gini gan :

1. kalo ane ambil BRI :
plus :
+ JENJANG KARIR MENJANJIKAN


minus :
- gapok cm 1,8
- status outsource
- minimal 2 th baru diangkat pegawai tetap / minimal kontrak BRI
- dgn gaji 1,8/ bulan ane bakal keteteran bayar biaya kuliah+biaya hidup slama sebulan


2. kalo ane tolak BRI n tetep bertahan ditempat kerja skr :
Plus :
+ status udah pegawai tetap
+ gapok 3,25 jt/bulan belum termasuk transport, makan, lembur
+ ane bisa biayain kuliah ane sndiri dan masih bisa makan di warteg tanpa harus puasa emoticon-Stick Out Tongue


Minus :
JENJANG KARIR SURAM


kira2 ane ambil yg di BRI apa tetep ditempat kerja sekarang ya? menurut agan pentingan mana : jenjang karir untuk kedepannya?, atau gaji yg agan terima saat ini ?

mohon sarannya dari suhu suhu sekalian emoticon-Shakehand2


FYI :
ini thread awal ane :

Spoiler for awalnya:

bagus kok gan, temen ane baru 2 bulan udah diangkat jadi pegawai tetap
Quote:Original Posted By SeiJirO
bagus kok gan, temen ane baru 2 bulan udah diangkat jadi pegawai tetap


beneran gan?
waah mantep gan emoticon-Matabelo

kira2 kisaran gaji+tunjangannya berapa ya? agan tau engga? emoticon-Big Grin

Boleh tuh gan, sejauh yg pernah ane alami kerja di Bank kesejahteraanya lbh terjamin.
Quote:Original Posted By machan91
Boleh tuh gan, sejauh yg pernah ane alami kerja di Bank kesejahteraanya lbh terjamin.


iya sih kata temen ane juga bilangnya gitu gan, semoga aja ya gan emoticon-Kiss (S)
wah pengalaman ae 3 tahun 2 bulan ,, tapi gaji ane udah 3 kali lipat gaji ente gan , karena ane ngacleng ngacleng pindah pindah ,udah 4 kali dalam 3 tahun ...

tapi di field yang sama tentunya
Quote:Original Posted By rhoma.ngaceng
wah pengalaman ae 3 tahun 2 bulan ,, tapi gaji ane udah 3 kali lipat gaji ente gan , karena ane ngacleng ngacleng pindah pindah ,udah 4 kali dalam 3 tahun ...

tapi di field yang sama tentunya


3 th 2 bln udah 3x lipet gaji ane gan? emoticon-Matabelo
mantep si agan beruntung banget

jadi gimana niih gan, mending ane ambil apa jangan nih? ada saran? emoticon-Bingung (S)
Mending jangan gan, kerja ditempat agan sekarang aja emoticon-Cape d... (S)

Outsource

Agan cari yg lain aja...mending yg sekarang aja..rumput tetangga emang lebih hijau..kalo outsource gimanapun gak enak...masalah pengangkatan dua bulan kayanya ga ada tuh..lebih baik ikutan yang PPS IT biarpun tesnya lumayan berat..
Quote:Original Posted By nasa.mydream
Mending jangan gan, kerja ditempat agan sekarang aja emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By E30NK
Agan cari yg lain aja...mending yg sekarang aja..rumput tetangga emang lebih hijau..kalo outsource gimanapun gak enak...masalah pengangkatan dua bulan kayanya ga ada tuh..lebih baik ikutan yang PPS IT biarpun tesnya lumayan berat..


iya sih gan, ane juga mikir ksana. Sebenernya kerjaan yg skr bisa dibilang lumayan lah, santai gak ada tekanan. Makanya ane buat thread ini supaya bisa dapet masukan kaya dari agan ini

hehe makasih ya gan masukannya emoticon-shakehand
sepi ya emoticon-Sorry
gaji outsorch IT di bri lbh rendah dr gaji agan, trus kalo msh status outsorch ga ada kejelasan karir, ga ada cerita itu kerja 2 bulan terus terangkat jd pegawai organik...
Quote:Original Posted By kucingsenja
gaji outsorch IT di bri lbh rendah dr gaji agan, trus kalo msh status outsorch ga ada kejelasan karir, ga ada cerita itu kerja 2 bulan terus terangkat jd pegawai organik...


agan kerja di BRI ya? emang kira2 gajinya berapa gan? *maap ya kalo nanyanya sadis, hehe* emoticon-Peace

maksudnya pegawai organik apa ya gan? ko ane langsung kepikiran ke tanaman n makanan instan ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer2
need info please... emoticon-Sorry
ane kerja di BRI pusat gan, outsourcing. gaji ane 1,9 juta (kotor, udah ama tunjangan, makan, minum, transport, jamsostek, asuransi).

klo yg tetap itu jadi frontliner gan. gajinya sekitar hampir 3 juta lah.. klo petugas IT mah sama kya ane gajinya. mending cari yg jadi frontliner aja dah langsung kontrak langsung ama BRI nya.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mamout
Assalmualaikum,

Selamat siang agan-agan semua.

Sebelumnya mohon maap kalo ane salah kamar.
Tapi sebelumnya ane udah buat thread ini di forum dunia kerja dan profesi disini tapi sepi gak ada penghuninya emoticon-Sorry

Langsung aja kali ya, 3 hari yang lalu ane dapet tawaran dari temen ane untuk bekerja di bank BRI cabang Tangerang, tepatnya bagian IT. emoticon-Matabelo

Namun setelah tanya2 sama temen ane itu, dia bilang kalo statusnya masih outsource. emoticon-Hammer2

FYI, ane lulusan D3 salah 1 universitas negeri. Skr statusnya udah dan masih bekerja di salah 1 perusahaan swasta di tangerang. Sebelumnya udah 2x kerja di 2 perusahaan berbeda dengan total pengalaman +- 2 tahun 6 bulan. Gaji terakhir ane saat ini (fair2an aja) 2,8 jt per bulan. Dan bulan depan bakal naik gaji (udah pasti) dengan kenaikan skitar 500-700 ribu. Jadi total gaji ane skr kira2 3,3jt - 3,5jt per bulan.

Nah ane tanya soal gaji outsource BRI sm temen ane, dia bilang engga tau.
Maka dari itu ane buat thread ini kali aja ada agan2 yg tau kisaran gaji+tunjangan pegawai outsource BRI (khususnya bagian IT) jadi biar bisa ada gambaran buat ane. Syukur2 klo ada dari agan2 sekalian yg mau berbagi cerita tentang outsourcing BRI.

Maap ya gan sebelumnya, bukannya mau buka2an soal gaji atau apa. Biar jelas aja n mungkin agan2 sekalian bisa ngasih ane bayangan kalo misalkan ambil Outsource BRI ini.

Segitu aja ya gan, mohon petunjuknya dari agan agan suhu sekalian emoticon-Shakehand2


setau ane gan, kalau sekarang, outsourcing itu hanya boleh untuk 5 jenis usaha, dan IT TIDAK TERMASUK PEKERJAAN YANG DIPERBOLEHKAN untuk OURSOURCING. Jadi kalau masih ada Outsorcing IT gan, mending agan tanya2 deh sama orang DEPNAKER biar jelas, biar bisa ditindak tuh oknum2 yang memanfaatkan pekerja lewat istilah OUTSOURCING gan ..
Quote:Original Posted By mamout


3 th 2 bln udah 3x lipet gaji ane gan? emoticon-Matabelo
mantep si agan beruntung banget

jadi gimana niih gan, mending ane ambil apa jangan nih? ada saran? emoticon-Bingung (S)


kl ane boleh jujur...mending cari yg lbh baik lg gan
krj di bank itu gaji nya gk gede tp mungkin kesejahteraannya

skrg gini gan, kl gaji gede apakah gk sejahtera, dibanding hrs ditipu dgn kedok kesejahteraan

toh syarat krj yg baik itu kan pasti hrs ada jamsostek, asuransi kesehatan
+ status karyawan tetap, itu aja udah cukup utk kesejahteraan

so...hrs bijaksana dlm tentukan pilihan

ane jg org IT gan, di bidang development, ane udh ngalemin hal2 kek gt apalagi pernah jd outsource...waduuh gk enak amit deh pokona
1. Jangan pernah takut jadi pegawai outsource apalagi masih muda, selain mencari pengalaman kerja juga mencari ilmu.
2. Apabila sudah menjadi pegawai outsource, jangan terpaku kedalam sebuah jabatan, kalau bisa pacu diri untuk "naik jabatan" di divisi lain, selain juga memperluas jangkauan pekerjaan di tempat lain dimasa depan juga mempertinggi "derajat" kita sebagai pegawai.
Misalkan awal mula jadi pegawai helpdesk disebuah bank, kalau kita tidak banyak belajar dan memotivasi diri untuk "naik jabatan", seberapa besar potensi kita untuk mencari lapangan pekerjaan ditempat lain ( mencari income yang lebih besar), memang dalam hal ini banyak yang bisa memberikan income yang lebih besar tapi dengan tempat kerja dan pengalaman "hanya" sebagai helpdesk, berapa tempat yang "butuh" helpdesk, "naik jabatan" pun hanya sebagai supervisor helpdesk atau kepala bagian helpdesk yang bisa dibilang bisa dihitung pakai jari berapa bank dan berapa kebutuhan supervisor/kepala helpdesk di Jakarta bahkan di Indonesia terutama di bidang perbankan, karena sesuai pengalaman sekali kita berkutat dan cukup lama "bermain" di sebuah bidang misalkan perbankan sangat susah untuk "loncat" dibidang lain ( dikutuk hanya dibidang tersebut saja, terutama IT, karena heldesk, software, analist, aplikasi, system disuatu bidang akan beda dengan bidang lain, terkecuali mungkin programmer/hardware, tetapi juga dalam hal ini misalkan jadi programmer "otak kita" akan "terbiasa" dalam logika-logika bidang tersebut).
3 Pilih perusahaan outsource yang cukup bonafit dalam kantor tersebut dan yang paling penting baca kontrak dengan detail. Perhatikan hak-hak dalam kontrak tersebut juga kewajiban yang harus dipenuhi, misalkan kehadiran, perpanjangan kontrak berikutnya. Yang paling penting adalah keterikatan dengan perusahaan outsource tersebut, jangan sampai jika misalkan hanya dikontrak untuk sebuah project dalam jangka waktu tertentu dan begitu selesai kontrak ada tawaran dari perusahaan lain tetapi karena dalam kontrak ada klausal tidak boleh bekerja ditempat lain apabila mengundurkan diri jika dalam perusahaan baru tersebut, perusahaan outsource kita juga menjadi salah satu vendornya, sedangkan tawaran lain tersebut menjanjikan segala sesuatu yang lebih baik dari segi salary dan fasilitas lainnya.(hanya bisa bekerja di perusahaan outsource lama).
4. Selalu jalin hubungan baik dengan atasan anda yang merupakan atasan langsung dan pegawai tetap kantor tersebut, hal ini sangat penting karena apabila ada ketidakpuasan dalam hal salary dan hak-hak lain, atasan tersebut yang mempunyai akses langsung kebagian didivisi di kantor tersebut yang menangani langsung mengenai soal outsource (dibeberapa bank disebut Vendor Management) sehingga bisa pindah vendor.
5. Pintar-pintar pilih "jabatan" atau pekerjaan, karena semakin spesifik semakin besar kemungkinan kita diangkat menjadi pegawai tetap. Dan juga kalaupun sampai "akhir" kita mau hanya sebagai pegawai outsource pilih pekerjaan/divisi/ jabatan yang mempunyai cakupan luas misalkan dari segi salary bisa naik sampai batas yang sangat maksimal, jangan sampai misalkan hanya sebagai helpdek/data center/yang ngurusin trouble disite2, dari segi salary berapa sih maksimal salary mereka? dari segi umur berapa sih maksimal umur mereka? nah kalau kita pilih helpdesk/call center misalkan begitu "mentok" salarynya dengan kenaikan berkala salary atay kenaikan secara khusus karena prestasi begitu kita jenuh dengan salary yang ada trus minta naik salary yang ada dibilang salary untuk pekerjaan tersebut dah mentok dan begitu kita cabs dari kantor tersebut usia kita susah untuk dapat karena standar salary kita sudah tinggi dan usia kita tidak muda lagi sedangkan yang masih fresh dan salary kecil sangat banyak. ( Maaf bukan merendahkan posisi/pekerjaan yang disebutkan diatas emoticon-Shakehand2).

Akhir kata pintar-pintarlah dan satu hal yang perlu diketahui secara umum, sekalipun sebagai pegawai outsource sesuai dengan keputusan MK mengenai Outsource kita harus tetap mendapatkan uang jasa apabila mengundurkan diri/pesangon apabila di PHK sesuai dengan UU Kerja no 13 sekalipun dengan pindah-pindah perusahaan berkali-kali dalam 1 vendor atau pindah-pindah vendor tetapi tetap dalam perusahaan yang mempekerjakan outsource yang sama (perhatikan kontrak dan apabila tidak disebutkan hal ini kalau dimungkinkan bilang minta waktu tanda tangan kontraknya dan fotocopy lalu kirim copy-annya ke Departemen Tenaga Kerja, lalu mau ditolak atau diterima terserahlah)
Quote:Original Posted By seanamoy
ane kerja di BRI pusat gan, outsourcing. gaji ane 1,9 juta (kotor, udah ama tunjangan, makan, minum, transport, jamsostek, asuransi).

klo yg tetap itu jadi frontliner gan. gajinya sekitar hampir 3 juta lah.. klo petugas IT mah sama kya ane gajinya. mending cari yg jadi frontliner aja dah langsung kontrak langsung ama BRI nya.. emoticon-thumbsup


ane jg kmarin udh tanya dan ternyata gapok yg bakal ane terima cuma 1,8 jt gan emoticon-Hammer2

jujur klo gaji segitu kayaknya gak bakalan cukup ya gan, hehe

trus klo menurut agan prospek ke depannya bagus gak?
Quote:Original Posted By penguinlinux


setau ane gan, kalau sekarang, outsourcing itu hanya boleh untuk 5 jenis usaha, dan IT TIDAK TERMASUK PEKERJAAN YANG DIPERBOLEHKAN untuk OURSOURCING. Jadi kalau masih ada Outsorcing IT gan, mending agan tanya2 deh sama orang DEPNAKER biar jelas, biar bisa ditindak tuh oknum2 yang memanfaatkan pekerja lewat istilah OUTSOURCING gan ..


bener banget gan, salahnya ane kmarin lupa gak nanyain ko bagian IT masih masuk outsource emoticon-Cape d... (S)

nanti klo ada kesempatan ketemu sama supervisornya ane tanyain lagi deh gan, makasih ya udah ngingetin emoticon-Shakehand2