alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa2ae2e374b4281d000013/apa-yang-agan-fikirkan-tentang-pict-ini
APA YANG AGAN FIKIRKAN TENTANG PICT INI ??
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Quote:
Spoiler for Kota Jakarta:

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

KOMEN DIBAWAH MENGENAI APA YG AGAN FIKIRKAN TENTANG GAMBAR DIATAS emoticon-Requestemoticon-Request

Janga pelit sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bersenang2 dulu.susah kemudian.hehe
gak mikir ap" gan...









yip yip
www.likalica.weebly.com
Wah miris banget ya gan pic di bunderan HI nya

Abis seneng2 malah dapet musibah udah gitu rugi nya banyak lagi emoticon-Sorry
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
karena gak mau merawat lingkungan
bangun bangunan di bantaran kali
buang sampah sembarangan
bogor terjadi pembalakan liar

mending bangun bendungan di bogor gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ikon jakarta yang kebanjiran, biasanya gk pernah kebanjiran
momen langka gan....

mampir ke lapak ane gan, monggo..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


udah kaya mata gan beraer coklat emoticon-Ngakak
kekuasaan Tuhan itu benar ada nya . . .ga nyangka kan gan bakalan sampe kek gtu . . . #prayforJakarta
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By park.chorong
udah kaya mata gan beraer coklat emoticon-Ngakak


Bisa aja nih agan emoticon-Ngakak

yg edit foto kontra ama pak Jokowi..
banjir manusia kemudian banjir air
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sekalian nitip lapak gan
jual jersey grade ori
http://www.kaskus.co.id/post/50dec94...74b4861a00003e

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emang iya gan hura2 milyaran?
apa iya sampe trilyunan?
data dariman tuh gan??
Kita tidak bisa menyalahkan acara tahun baru itu sebagai akibat dari musibah banjir,tapi banyak orang yg tidak suka dengan acara itu lalu mengatakan bahwa banjir itu terjadi karena acara malam tahun baru "kata habib rizieq"

adjieblogspot
emoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (S)