alexa-tracking

"PIN BB TUH KAGAK NGEJAMIN" + BONUS PESAN ++"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa287f562acff37700000e/quotpin-bb-tuh-kagak-ngejaminquot--bonus-pesan-quot
"PIN BB dan Penjual Tomat" + BONUS PESAN ++"
Ini thread cerita prtama ane gan sebenarnye c bukan karangan ane tapi ni karangan sobat gw c Farmin, dia tuh temen ane yg paling koplak gan nglakuin apa aja untk bisa move on emoticon-Ngakak salah satunya sllu bkin status d fb 24 jem 3-20 x. et dah ni ank bkin sttus dah kya ap aj ye shri bkin sttus mpe 20 x, tp g jga c gan rata2 eaaaah 5x laah. Tp nieh sttusnya slu bkin pnghuni fb jadi pd ngakak emoticon-Ngakak trmsuk ane. Oh ea gan ane bkin trhead ini juga udah izin ama c farmin tapi katana suruh bayar, tp udah ane DP kx_
Yee malah ngegosip, Lagsung aj deh gan nie critane :





Quote:



Quote:

trhead pertama ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan_
pertamax di amankanemoticon-Cool
repost gan...

keduaxxxxx
untung ane gak make bb gan emoticon-Malu (S)
yg pake bb itu orang miskin gan, soalnya kagak punya duit buat sms
hidup bukan dari BB gan .... tapi dari kerja keras....
Quote:


sama gan ane juga kagak_
Quote:


ane setuju nieh ama agan ini_ emoticon-Jempol
Quote:

emoticon-Ngakak bisa gan bisa_
Quote:


emoticon-Sorry gan kalo repost, lagi tahap belajar_

ane juga kagak punya bb gan.. emoticon-Kiss
klo ada usaha pasti ada jalan emoticon-Matabelo
Quote:


pasti itu gan_
Quote:

bersyukur bagi yg g pnya BB_emoticon-Malu
hahahaha...
ganti subject y gan...
klo g salah itu yg ttg pengusaha amerika itu khan gan..
subjectnya imel klo g salah..
kalo ane jualan dr bb, jd ya emg kudu punya bb
ane dah pernah tau ,, aslinya bukan pin BB tpi email ,, kisah nyata emoticon-Ngakak plagiat ente emoticon-Ngakak
Quote:


wah ane malah kgk tau gan baru tau yg ini hehe_
Eh dongo..apa hubungannya hidup dengan bb.. Ente orang belangsak,miskin harta ?..usaha dong ..gini nih tipikal org bodoh plus miskin..bisanya cm menjelek2an..baru aja ngaskus pake nokia..belagu lu njink
Quote:


emoticon-Ngakak sry gan kalo repost emoticon-Malu