alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa287f562acff37700000e/quotpin-bb-tuh-kagak-ngejaminquot--bonus-pesan-quot
"PIN BB dan Penjual Tomat" + BONUS PESAN ++"
Ini thread cerita prtama ane gan sebenarnye c bukan karangan ane tapi ni karangan sobat gw c Farmin, dia tuh temen ane yg paling koplak gan nglakuin apa aja untk bisa move on emoticon-Ngakak salah satunya sllu bkin status d fb 24 jem 3-20 x. et dah ni ank bkin sttus dah kya ap aj ye shri bkin sttus mpe 20 x, tp g jga c gan rata2 eaaaah 5x laah. Tp nieh sttusnya slu bkin pnghuni fb jadi pd ngakak emoticon-Ngakak trmsuk ane. Oh ea gan ane bkin trhead ini juga udah izin ama c farmin tapi katana suruh bayar, tp udah ane DP kx_
Yee malah ngegosip, Lagsung aj deh gan nie critane :





Quote:Seorang lelaki melamar pekerjaan sbg "office boy"di Istana Negara.

Staf Istana mewawancarai dia dan membersihkan lantai sebagai tesnya.

"Kamu diterima," katanya,
"Berikan PIN BBM dan saya akan kirim form utk diisi & pemberitahuan kapan kamu mulai kerja."

Lelaki itu menjawab,"Tapi saya tdk punya blackberry, apalagi PIN BBM."

"Maaf," kata staf Istana,
"Kalau kamu tidak punya BB, berarti kamu tidak bisa diterima bekerja."

Lelaki itu pergi dgn harapan kosong. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan hanya dengan Rp.100.000 di dalam kantongnya.

Lalu dia memutuskan pergi ke Pasar & membeli 10kg tomat. Ia menjual tomat itu dr rumah ke rumah. Kurang dari 2 jam, dia berhasil melipat gandakan modalnya. Dia melakukan kerjanya tiga kali, dan pulang dgn membawa Rp.300.000. Dia pun sadar bahwa dia bisa bertahan hidup dengan cara ini.

Ia mulai pergi bekerja lebih pagi dan pulang larut. Uangnya menjadi lebih banyak 2x sampai 3x lipat tiap hari. Dia pun membeli gerobak, lalu truk, & akhirnya memiliki armada kendaraan sendiri.

5 thn kemudian, lelaki itu sdh menjadi salah satu pengusaha makanan terbesar. Ia mulai merencanakan masa dpn keluarga, & memutuskan utk memiliki asuransi jiwa.

Ia menghubungi broker asuransi, Sang brokerpun menanyakan PIN BBM. Lelaki itu menjawab, "Saya tidak punya BB."

Sang broker bertanya dengan penasaran, "Anda tidak punya BB, tapi sukses membangun sebuah usaha besar. Bisakah Anda bayangkan, sudah jadi apa Anda kalau punya BB?!"

Lelaki itu menjwb, "Saya akan jadi office boy di Istana Negara!!
--------------------------
Pesan Moral:
1. BB bukanlah solusi hidup Anda, tetapi Tuhan,!!

2. Walau Anda tidak punya BB, namun bekerja keras, Anda bisa berhasil dlm hidUp anda..


# ambil yg terbaik dalam hidup elo,karna yg terbaik pst yg terindah nantinya..



Quote:sory nieh gan kalo banyak agan2 yg tdak berkenan ama trhead ane, bukanya ane g suka ama orang yg pnya BB tapi ambil pesan moral dri crita ini aja gan_
trhead pertama ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan_
pertamax di amankanemoticon-Cool
repost gan...

keduaxxxxx
untung ane gak make bb gan emoticon-Malu (S)
yg pake bb itu orang miskin gan, soalnya kagak punya duit buat sms
hidup bukan dari BB gan .... tapi dari kerja keras....
Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
untung ane gak make bb gan emoticon-Malu (S)


sama gan ane juga kagak_
Quote:Original Posted By lanyok
hidup bukan dari BB gan .... tapi dari kerja keras....


ane setuju nieh ama agan ini_ emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By frights
yg pake bb itu orang miskin gan, soalnya kagak punya duit buat sms

emoticon-Ngakak bisa gan bisa_
Quote:Original Posted By gabun5
repost gan...

keduaxxxxx


emoticon-Sorry gan kalo repost, lagi tahap belajar_

ane juga kagak punya bb gan.. emoticon-Kiss
klo ada usaha pasti ada jalan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 250219
klo ada usaha pasti ada jalan emoticon-Matabelo


pasti itu gan_
Quote:Original Posted By indanaz
ane juga kagak punya bb gan.. emoticon-Kiss

bersyukur bagi yg g pnya BB_emoticon-Malu
hahahaha...
ganti subject y gan...
klo g salah itu yg ttg pengusaha amerika itu khan gan..
subjectnya imel klo g salah..
kalo ane jualan dr bb, jd ya emg kudu punya bb
ane dah pernah tau ,, aslinya bukan pin BB tpi email ,, kisah nyata emoticon-Ngakak plagiat ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apis2306
hahahaha...
ganti subject y gan...
klo g salah itu yg ttg pengusaha amerika itu khan gan..
subjectnya imel klo g salah..


wah ane malah kgk tau gan baru tau yg ini hehe_
Eh dongo..apa hubungannya hidup dengan bb.. Ente orang belangsak,miskin harta ?..usaha dong ..gini nih tipikal org bodoh plus miskin..bisanya cm menjelek2an..baru aja ngaskus pake nokia..belagu lu njink
Quote:Original Posted By fenoapollo
ane dah pernah tau ,, aslinya bukan pin BB tpi email ,, kisah nyata emoticon-Ngakak plagiat ente emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak sry gan kalo repost emoticon-Malu
×