alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa27971cd719a345000002/candid-pelaku-utama-penyebab-banjir-jakarta-yookk-kita-hakimi-bersama
Kesel 
[CANDID] Pelaku Utama Penyebab Banjir Jakarta, Yookk Kita Hakimi Bersama
WELCOME TO MY SIMPLE THREAD


Hati siapa tidak miris melihatnya Ibukota kita terendam penyakit tahunan.
Ketika musibah terjadi, malah saling menuduh, tidak ada yang mau saling mengakui.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Tanggul-tanggul dibuat rusak parah,
Sampah-sampah masyarakat yang tidak dibuang pada tempatnya,
emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Banjir terjadi dimana-mana.
Penyakit bertebaran, warga diharapkan mengungsi, Farhat Abbas masih sibuk dengan twitter nya sambil masturbasi.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry




Tergetuk hati ini untuk mencari, siapa dalang dari semua ini.
Agar dapat saling koreksi.
Tidak ingin menilai lebih jauh lagi,
Anda-anda saksikan sendiri



Quote:
[CANDID] Pelaku Utama Penyebab Banjir Jakarta, Yookk Kita Hakimi Bersama




Thu gan penyebab nya. HAJARRRRR emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Kalau suka tidak perlu di cendol,
Usahakan thread tidak tenggelam seperti Ibukota saja
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jkakakakak,, ini mah ga bikin banjir,, tapi bikin macet emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada Godzila di jakarta
dafuq . kok jadi bikin banjir emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By GotchaManiac
dafuq . kok jadi bikin banjir emoticon-Cape d...


Tanggul-tanggul jebol semua ulah dia. emoticon-Mad (S)
Menggigit dan membuang mayat sembarangan di kali emoticon-Mad (S)
pipisnya godzila ampe bkin banjir yak emoticon-Bingung (S)
biarin aja farhat gan, dia emang gila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sotosopnya dewa
Farhat sih biarin aja gannn, udah gila dia..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus (S)
LUNIK gan (lucu dan unik)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren sotosopnya emoticon-Big Grin
panggil komo gan buat lawan godzila

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By me0ng9irl
pipisnya godzila ampe bkin banjir yak emoticon-Bingung (S)


berarti penyebab banjir di jakarta adalah pipisnya gotzila ya? emoticon-Bingung (S)
ada monternya gan ane jd pengen poto bareng sama tu monster
kayak asli gan emoticon-Matabelo
ternyata karena godzilanya kencing ya gan jadi banjir emoticon-Ngakak
Sikat sama Ultramen tuh monster emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan kya beneran aja yah emoticon-Takut
hahahaha kirain apaan gan, ternyata godzilla haha