alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa2744e374b49f20000013/mengenal-iphone-6-lebih-jauh
Thumbs up 
Mengenal IPhone 6 Lebih Jauh
Belum habis euforia iPhone 5, Apple sudah mengambil ancang-ancang untuk mengeluarkan serial terbarunya, iPhone 6. Seperti apakah rupanya? Mari kita kenalan!

Menurut DigiTimes yang dikutip dari International Business Times, iPhone 6 akan menjadi iPhone dengan biaya dan harga yang lebih murah. Dengan harga murah, bukan berarti menjadi lebih buruk. Sebab, layar iPhone terbaru ini akan lebih diperbesar dibandingkan iPhone sebelumnya. Lantas, apa yang membuatnya lebih murah? Bahan untuk casing-nya yang akan diubah dari metal menjadi plastik. Akan tetapi, bahan logam metal tidaklah sepenuhnya hilang.

Mengenal IPhone 6 Lebih Jauh

Saat ini, iPhone 6 sedang dalam proses validasi dan diperkirakan akan segera turun ke pasar sekitar enam bulan terakhir di tahun 2013 ini.

Lantas, yang menjadi pertanyaan selanjutnya adalah: kenapa Apple mengeluarkan iPhone dengan harga rendah?

Mengenal IPhone 6 Lebih Jauh

Jawabannya adalah karena Apple berusaha untuk mendobrak pasar baru. Dengan meroketnya penjualan iPad Mini yang baru-baru ini diluncurkan, Apple menyadari pasar memerlukan gadget yang lebih kecil dan portable, mudah dibawa kemana-mana, bukan iPad yang besar. Selain itu, pasar terbesar kedua Apple, China, yang kebanyakan masyarakatnya memiliki tangan yang lebih kecil dibandingkan orang Eropa.


Tak hanya itu, bahkan iPhone 6 menyediaka fitur yang sangat membuat nyaman penggunanya. Dari mulai keyboard yang “berasa” jika disentuh, hingga peta yang dapat disentuh topografinya! Ditambah lagi, ada microphone dan juga speaker laser didalamnya!

Sumber.http://www.memobee.com/index.php?do=c.every_body_is_journalist&idej=7805

Hmm, apakah Agan dan Sist akan antri untuk mendapatkan iPhone yang satu ini?emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung (S)








emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
udah mau keluar lagi IPhone 6.....
yg ke 3 aja ane masih ngumpulin gan uangnya....emoticon-Ngakak
woooooow, keren gila desainnya emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mahal kagak ya emoticon-Bingung (S)
pengen banget sebenere emoticon-Matabelo
gilee dah,
baru aja keluar iphone 5,
udah mau muncul lg iphone 6..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Harga murah kualitas naik
Bener2 mau mendobrak pasar
Kalau pas di kantong, ane beli dahemoticon-Malu (S)
Kapan di rilisnya Ɣªą"̮ gan
gak mampu beli gan emoticon-Malu (S) tapi nice share
i phone 3g aja gak punya gan.. ane pake windows phone aja yang belum terlalu main stream emoticon-Angkat Beer
mana ada gan yg kayak gitu emoticon-Hoax
klo nurutin perkembangan gadget gak bakal habis dahh emoticon-Cape d... (S)













[RIGHT]- Cruisneey -[/RIGHT]
gileee beneeerrrr iphone paling bawah aja ane ga punya udah keluar yg ke enam emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chandrasgi
gileee beneeerrrr iphone paling bawah aja ane ga punya udah keluar yg ke enam emoticon-Matabelo


sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dedzlive
mana ada gan yg kayak gitu emoticon-Hoax


pasti nnti ad gan,emoticon-Malu (S) kta tggu aje ye emoticon-Ngakak





emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rafijody
i phone 3g aja gak punya gan.. ane pake windows phone aja yang belum terlalu main stream emoticon-Angkat Beer


sama gan emoticon-Toast
waawww...
padahal yg 5 aja baru rilis,
udah mau mncul lagi yg 6...
kalo bicara soal tekno, emang nG ada habisnya...
Mau ngikutin terus perkembangan tekno,
siap'2 aja kantong enteng terkuras... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
×