alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa2626ea74b4886e000006/nilah-tablet-terbaik-2012-new-tread-with-image
Inilah Tablet "Android" Terbaik 2012 (New Tread with Image)
nilah Tablet Terbaik 2012 (New Tread with Image)


TRIBUNJOGJA.COM - 2011 menjadi tahun tablet dengan kemasan dual-core, sedangkan 2012 telah menjadi tahunnya quad-core dalam bentuk Tegra 3. Yang menarik, Google masuk dalam permainan tablet pada 2012. Tidak hanya sekali, tapi dua kali dengan membawa spesifikasi hardware yang revolusioner di tablet Android. Berikut daftar 10 Tablet Android terbaik 2012:

1. Google Nexus 10
Dari semua tablet yang keluar tahun ini, Nexus 10 adalah yang terbaik. Mungkin banyak dari Anda tidak akan setuju, namun Nexus 10 memiliki layar terbaik bahkan mengalahkan layar retina iPad. Di samping itu, tablet ini mempunyai CPU yang supercepat. Desain mungkin tidak untuk selera semua orang. Ujung-ujungnya melengkung, membuat perangkat terlihat sedikit lebih kecil daripada yang sebenarnya.
Spoiler for Image Google Nexus 10:


2. Google Nexus 7
Apa yang belum dikatakan tentang Tablet Nexus yang belum dikatakan sekarang? Kita semua tahu itu. Melihat bagaimana Google akan membawa tablet mereka sendiri ke pasar adalah sesuatu yang kita sudah tunggu selama bertahun-tahun. Nexus 7 diposisikan sebagai perangkat untuk menikmati konten dengan spesifikasi yang menawan dan harga cukup terjangkau.
Spoiler for Image Google Nexus 7:


3. Amazon Kindle Fire HD
Tablet Amazon di antara tablet Android dengan nama besar mungkin tampak aneh, tapi faktanya adalah bahwa tablet terbaru dari Amazon ini cukup menakjubkan. Ada versi 7" dengan layar 1280 x 800 px dan kemudian ada versi yang sedikit lebih besar 8,9" dengan resolusi 1920 x 1200. Jika Anda adalah anggota Amazon Prime maka ada alasan lebih untuk memiliki tablet ini. Ada banyak nilai ketika Anda membeli satu Kindle Fire dan sekarang sisi hardware telah ditingkatkan membuat tablet ini menjadi pilihan yang layak.
Spoiler for Image Amazon Kindle Fire HD:


4. Samsung Galaxy Note 10,1
Galaxy Note 10.1 telah memiliki jalan panjang untuk sampai di pasaran. Tablet ini akhirnya muncul dengan kemasan hardware mengesankan. Ini mungkin bukan desain tablet terbaik di dunia, tapi itu adalah sebuah tablet yang dibangun cukup baik. Samsung telah melakukan pekerjaan yang baik dengan penambahan suite S-pen, membantu Anda mendapatkan sedikit kerja yang dapat dilakukan di mana saja.
Spoiler for Image Samsung Galaxy Note 10,1:


5. Asus Transformer TF700
Ada beberapa tablet Android terbaik yang dibuat oleh ASUS dan TF700 masih produk andalan mereka. Mempunyai resolusi layar yang tinggi 1920 x 1200 serta prosesor Tegra 3. Dilengkapi keyboard dock yang dibangun dengan aluminium dan masa pakai baterai yang brilian. Jika Anda sedang mencari tablet dengan kinerja tinggi, seri Pad Transformer adalah yang terbaik dan TF700 adalah permata mahkota.
Spoiler for Image Asus Transformer TF700:


6. Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tablet ini merupakan persembahan dari Samsung meski sedikit mengecewakan, itu dirilis dengan sedikit kehebohan dan bahkan tidak dikemas dalam CPU Tegra 3 tetapi hanya prosesor dual-core dan layar 1280 x 800 pixel.
Spoiler for Image Samsung Galaxy Tab 2 10.1:


7. Sony Xperia S
Ketika Sony mengumumkan tablet terbarunya ada harapan tinggi untuk mesin yang menakjubkan, seperti yang terlihat bahwa Sony siap untuk membawa produk ke pasar. Namun, penjualan dihentikan karena masalah manufaktur. Tablet kembali dijual akhir tahun lalu dengan fitur utama dari Xperia Tablet S adalah layar 9.4 inci, membuatnya menjadi kompromi yang baik antara tablet 10 inch dan tablet 7 inchi.
Spoiler for Image Sony Xperia S:


8. Asus Transformer TF300
Transformer TF300 adalah tablet yang sama dengan pendahulunya namun dengan spek yang sedikit diturunkan sehingga menjadi sedikit lebih terjangkau. Meski begitu tidak bisa mengatakan bahwa TF300 adalah tidak baik, tablet ini masih menggunakan Tegra 3 dan layar masih merupakan panel IPS. Anda juga bisa mendapatkan TF300 dalam warna yang berbeda.
Spoiler for Image Asus Transformer TF300:


9. Acer Iconia Tab A700
Acer telah membuat tablet Android yang baik untuk beberapa waktu, dan A700 adalah perangkat Android terbaiknya. Tablet ini memikat para penggemar tablet, sebab piranti ini dipersenjatai dengan prosesor Tegra 3 quad core plus layar kualitas tinggi yang memiliki resolusi menakjubkan 1920x1200 piksel yang sangat bagus untuk film Full HD. Sayangnya, ini merupakan sebuah tablet yang cukup tebal dan berat.
Spoiler for Image Acer Iconia Tab A700:


10. Samsung Galaxy 2 7.0
Menjelang awal tahun 2012, Samsung membuat beberapa lompatan ketika mereka memperkenalkan penerus tablet Android pertama. Galaxy Tab 2 menjadi tablet mid-range dengan segala sesuatu yang Anda butuhkan sehari-hari dengan harga terjangkau. Jika Anda benar-benar harus memiliki sebuah tablet, maka Galaxy Tab 2 7.0 adalah mungkin pilihan terbaik Anda.
Spoiler for Image Samsung Galaxy 2 7.0:



Sumber
Spoiler for url sumber:

wah ane belum punya satu pun gan,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tapi ane dah dapet pertamax hari ini,,emoticon-Ngakak
Setelah cek koq iPad ngga ada, ternyata judul tridnya kurang lengkap Gan..
Seharusnya : "Inilah Tablet Android Terbaik 2012 (New Tread with Image)"
Quote:Original Posted By nank0486
wah ane belum punya satu pun gan,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tapi ane dah dapet pertamax hari ini,,emoticon-Ngakak



Selamat gan, dapat pertamax, hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By youichitakato
Setelah cek koq iPad ngga ada, ternyata judul tridnya kurang lengkap Gan..
Seharusnya : "Inilah Tablet Android Terbaik 2012 (New Tread with Image)"



Masukan diterima, trimakasih Gan.emoticon-2 Jempol
Mantappppp pengin gan
ane mau... mantap bener
ane blum punya gan emoticon-Ngakak jadi nanti malam ane mo beli dulu sambil tidur emoticon-Ngakak

[SPOILER=Logam Mulia produk indonesia 100%][URL="http://kask.us/gX6bc"]Emas batangan (gratis pengiriman jakarta dan depok)
klo mampir kaskuser yang baik meninggalkan jejak kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Ngakak[/SPOILER] [/url]
[SPOILER=Video uji coba senjata yang bisa terbang FPSRussia][URL="http://kask.us/g06jH"]video review senjata yang terbang FPSRussia bonus jet takeof dari kapal selam
klo mampir kaskuser yang baik meninggalkan jejak kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Ngakak[/SPOILER][/URL]
gile quadcore
laptop ane aja kalah tuh keknya
samsung note keren gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
iPad gk ada gan ?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By .o.o
gile quadcore
laptop ane aja kalah tuh keknya


wkwkkw, itu mah bukan HP lg gan, tp udah jadi pengganti laptop emoticon-Ngakak (S)
keren2 gan tab nya , jd pgn beli slah satu dr nominasi tu emoticon-Genit
nice info gan...
tp ijin koreksi gan...
it bkn ny pict smartphone xpria s...
bkn xpria s tablet gan...
cb deh d cek ulg...emoticon-thumbsup
merk Nexus ane udah pernah denger, tp klo sampe jg yg terbaik ini baru ane tau... btw koq bisa ya? setau ane koq samsung paling bagus yak...
Segitu mulusnya kah layarnya? emoticon-Matabelo
ane belum punya satu pun tablet itu gan btw buat TS emoticon-Rate 5 Star
belum juga kesampean buat punya tablet.
emoticon-Sorry
Google Nexus 10 is the best...
dibawah itu, ane lebih milih asus transformer dan galaxy note 10.1
kalau dana pas-pas an, samsung galaxy tab 2 7.0 udah cukup gan.
Mauuu....