alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa25111cd719b92f00000c/gadis-cantik-dengan-misi-mencium-100-lelaki-asing-di-paris
Gadis Cantik dengan Misi Mencium 100 Lelaki Asing di Paris
Yang Ya-ching, Seorang blogger berkebangsaan Taiwan memiliki misi untuk mencium 100 pria tak dikenal di Paris. Ia berumur 27 tahun dan sedang bersekolah di Paris. Dengan hasrat untuk mengenang keberadaannya di kota ini dia memulai misinya dengan mencium salah seorang pekerja advertising yang sedang memasang billboard.

Tindakannya ini menimbulkan kontroversi sendiri di blog pribadinya. Menurut Taipei Times, para lelaki Taiwan agak cemburu dan menyesalkan kenapa misi ini dilakukan di Paris bukannya di Taiwan sendiri. Sedangkan yang lain berkritik bahwa misi ini hanyalah salah satu alasan untuk dapat mencium pria tampan di Paris.

Setelah misi ini tercapai, Yang berniat untuk menuliskan pengalamannya di buku dan mengistirahatkan bibirnya, tentu saja, hihi…
sumber : nyebur.com

Spoiler for pict1:



gimana agan agan ??
tertarik kah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cewenya lumyan lohhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sekian dari ane gan !!
Agan yang baik selalu meninggalakan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi thread ini hehhehe
cewek cantik gitu kok mau sama yang lain ya emoticon-Matabelo
nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y

sayang ane orang Jawa gan bukan orang Perancis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahhaahaha itulah wanita gan
jangan bingung kita soal mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan paris ada di jawa gan
Paris Van Java , siapa tahu misi dia selanjutnya disitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duh sayang sekali gan,, cakep2 gitu...
yang mau ke Paris aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba kalo di indo emoticon-Ngakak
aduh gan mau donk emoticon-Ngakak
ceweknya cakep tuch emoticon-Matabelo
pengen emoticon-Embarrassment
tapi udahan ya emoticon-Berduka (S)
kalau indo kira kira siapa yah gan orangnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keknya cewenya aneh gan
gak ada rencana bikin misi ke indonesia emoticon-Big Grin
coba klo disini ada cewek kaya gitu
Yang ane sesalin.. kenapa bukan di Indonesia?
Cantih euy emoticon-Wowcantik
Ditunggu di Paris (Van Java) Bandung emoticon-Big Grin
hahahah setuju sama agan agan semua emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast
ntar abis itu ane gan yang cium 10000000 wanita paris emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh ngliat itil mu ga neng? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×