alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa1c4bea74b43c65000001/nah-lho-gimana-cara-bikin-foto--foto-ini
Nah, lho Gimana Cara Bikin Foto- foto ini??
Nah, lho Gimana Cara Bikin Foto- foto ini??

Quote:Mungkin bagi mesammesem mania yang parno ma hantu, akan berpikir bahwa ini adalah foto-foto hantu,, tapi tunggu dulu mesammesem mania,, kalo hantu kebalik, orangnya ada tapi bayangannya yang gak ada,, berbeda dengan gambar-gambar di bawah ini.

Gambar-gambar ini adalah ulah atau karya dari Úbeda Hervàs yang membuat foto dan mengeditnya dengan tema bayangan,, karena temanya bayangan maka dia mengedit gambar orangnya,, jadinya fot-foto super keren seperti ini:


Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Spoiler for Foto 4:


Spoiler for Foto 5:


Sumber


Quote:Kaskuser yang baik meninggalkan jejak,, jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Info :
Buat Agan-agan Yang butuh Jasa Pengiriman dan kurir belanja Khusus Surabaya,, cuma 5 Ribu
Disini
Spoiler for Jasa kurir Surabaya:

PROMO !!!!
Gratis 1X Pengiriman untuk setiap 10X pengiriman dengan jenis yang sama selama 1 bulan.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
kykny dr photoshop

nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y

ciah,, yang pertamax ngiklan lagi
sotosop gan emoticon-Ngakak
soto tuh gan..emoticon-Matabelo
menurut ane.. itu object orangnya di hilangin pake sotosop..
ya tinggal dijeptert pake kamera aja gan
objeknya superhero tuh gan,, INVISIBLE GIRL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sotosop itu gan
Wahh bagus gan...
kan dah dijelasin pake diedit dulu
keknya berkreasi dg lebih dr satu foto yg dipotret dg sudut & lokasi sama

yg jelas idenya josss !!!
sotosop tuh, tapi tetep aja keren
keren gannn mantep

itu sotosop dewa gan susah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kurang tau gimana caranya gan emoticon-Sorry
photoshop itu gan emoticon-Ngakak
gampang itu gan,
cuma 2 x take aja,
trs bikin 2 layer,
layer yg 1, hapus sebagian sisi...
Keren ganemoticon-Jempol
ane ga bisa sotosop..emoticon-Malu
jd menurut ane ini emoticon-2 Jempol
gambarnya kaga keluar gan
mantap ya gan ...
itu sotoya gan emoticon-Big Grin
berbau sotosop ya gan ?? emoticon-Bingung (S)
×