alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa1bca1cd719ff28000002/hot-spesies-putri-duyung-ditemukan-dan-terdampar-di-jalan-raya-setelah-banjir-surut
Peringatan! 
HOT Spesies Putri Duyung Ditemukan dan Terdampar di jalan Raya Setelah Banjir Surut
Setelah banjir surut telah ditemukan seekor putri duyung yang cantik lagi terdampar ditengah jalan, siapa yang merasa kehilangan silahkan pm saya emoticon-Ngakak

HOT Spesies Putri Duyung Ditemukan dan Terdampar di jalan Raya Setelah Banjir Surut

bagi agan - agan yang merasa kehilangan ikan putri duyung nya silahkan telepon
hubungi saya emoticon-Ngakak
TS narsis emoticon-Ngakak emoticon-Najis (S)
amit amit dah emoticon-Najis
pertamax gak ya emoticon-Ngakak
gagal pertamax

ayo yang merasa kehilangan segera hubungi saya\

sebelum saya kasih kan ke penangkaran ikan emoticon-Ngakak

penunggu kali ciliwung tuh y gan??
:serem
duyungnya jadi jadian emoticon-Betty
Quote:Original Posted By DianNamikaze
TS narsis emoticon-Ngakak emoticon-Najis (S)


bukannya itu agan yg kmrn terdampar emoticon-Ngakak
buset ts narsis banget emoticon-Embarrassment parah
hidup ts...emoticon-Ngakak
repost gan kebetulan ane duluan yg bikin trit...cb cek di trit ane emoticon-Smilie
putri doyong...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit emoticon-Bettyemoticon-Betty

emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak ada TS NARSIS..... emoticon-Ngakak
anjrrooooottttttt...... mimisan deh ane emoticon-Ngakak
itu TS nya yaaa ? emoticon-Matabelo
dah pasti itu poto tsnya emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
najis, najis, najis amat ane gan emoticon-Najis
Busett gannn emoticon-Ngakak:emoticon-Betty Bucat dah nih si otong emoticon-Ngakakemoticon-Najis
Hoeeek emoticon-Najis
photo ts nya tuh emoticon-Ngakak