alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa19fd542acf6871000007/mau-tau-nama-captcha-capcay-masuk-gan
mau tau nama captcha/capcay? masuk gan
gini ceritanya gan.ane kan mau ngepost di salah satu thread emoticon-Cool (gak ada maksud ngejar iso emoticon-Hammer2) nah pas mau ketik capcay eh sontak ane langsung tau nama asli capcay yeng ternyata indo gan! langsung aja dah

Spoiler for nama asli capcay:



kalo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan

Quote:Kunjungi Thread ane yang lainnya gan!!

4 fungsi unik tersembunyi dari flashdisk [FIRST HT]
6 tempat dimana agan dilarang meletakan laptop
Kemenangan terbesar dalam dunia sepak bola!!masuk gan
Mau tau nama asli capcay/captcha yang asli indonesia
wah ada ya yang begitu emoticon-Hammer2 benjamin

PERTAMAX buat ane emoticon-Malu (S)
cepet bener atas ane
Quote:Original Posted By alelot
di ane gambarnya ga nonghol gan emoticon-Cape d... (S)
kalo berkenan mampir LAPAK ane gan


spoiler bawah link fotonya gan emoticon-Shakehand2

benjamin ya gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jayusbanget sih gan elu?emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By lockartwear
jayusbanget sih gan elu?emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)


emang gw ngelawak?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image kaga tampil gan emoticon-Bingung
emoticon-Nohopemaluemoticon-Cape deeehhcd:emoticon-Cape deeehhcd:
Gambarnya gak nongol gan mau tau nama captcha/capcay? masuk gan
wah ane juga gak nongol juga gambarnya...
Quote:Original Posted By counterpain123
image kaga tampil gan emoticon-Bingung


buka spoiler yang bawah gan disitu ada link fotonyaemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By pujoop
emoticon-Nohopemaluemoticon-Cape deeehhcd:emoticon-Cape deeehhcd:


ente kenapa gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By GamerGoKillZ
Gambarnya gak nongol gan mau tau nama captcha/capcay? masuk gan


buka spoiler yang bawah gan disitu ada link fotonyaemoticon-Shakehand2
gk kluar gan gambarnya emoticon-Cape d...
Kayaknya udah kekurangan kata-kata gan emoticon-Ngakak (S)
ane di kaskus app polos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b3ns22
gk kluar gan gambarnya emoticon-Cape d...


ada link foto di spoiler bawah gan emoticon-Shakehand2
dua2nya gak muncul gambarnya gan..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada link lain gak?
Quote:Original Posted By nigelsouisa
dua2nya gak muncul gambarnya gan..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada link lain gak?


http://prntscr.com/pr947
itu link lainnya gan emoticon-Shakehand2
pake donat aja gan
kenceng buat ngejar isoemoticon-Malu (S)
Gambarny tetep gk bisa gan emoticon-Sorry