alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa17678027cfe53a000013/bentuk-bentuk-kue-mengerikan-yang-bikin-muntah
Bentuk Bentuk Kue Mengerikan Yang Bikin Muntah
Bentuk Bentuk Kue Mengerikan Yang Bikin Muntah

Bentuk Bentuk Kue Mengerikan Yang Bikin Muntah

Quote:Syarat utama sebuah makanan adalah kelezatan,, namun faktor yang tidak boleh dilupakan adalah bentuk dari makanan tersebut yang memiliki peran untuk mengundang selera makan.

Namun berbeda dengan dari biasanya, kue-kue ini justru diciptkan dengan bentuk yang sama sekali tidak akan mengundang orang untuk makan melainkan justru akan membuat orang lain ingin muntah emoticon-Najis saat mencobanya. Kue-kue ini di desain dengan bentuk yang sangat mengerikan bahkan mungkin sangat cocok menjadi properti untuk film horor emoticon-Takut


Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for gambar 5:


Gambar lainnya


Quote:Hargai jerih payah TS dengan meninggalkakn komentar jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star



Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Info :
Buat Agan-agan Yang butuh Jasa Pengiriman dan kurir belanja Khusus Surabaya,, cuma 5 Ribu
Disini
Spoiler for Jasa kurir Surabaya:

PROMO !!!!
Gratis 1X Pengiriman untuk setiap 10X pengiriman dengan jenis yang sama selama 1 bulan.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamaxnya malah buat jualan....emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Ninjeritsu
pertamaxnya malah buat jualan....emoticon-Najis


cepet banget emang gan sales kaos tuh emoticon-Najis



wah jadi pingin beli tuh kue gan emoticon-Ngakak
wowww

nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y

kue koq bikin eneg gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By diskon12
ada2 aja gan




Woiiii spoileerrrrrrrrr gannn,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Marah
ane malah jadi pengen makan gan emoticon-Big Grin
biasa aja ah
gila kreatif banget yang buat ya hahhaa..

jadi ngiler nih...
Quote:Original Posted By mprew
ane malah jadi pengen makan gan emoticon-Big Grin


hebat lho gan kagak emoticon-Najis
eneg ane liatnya
hiyeeeks gan.. njijik i emoticon-Najis emoticon-Najis
klo dijual apa laku ya gan?
udah ilfil duluan mau makannya
Ngeri y gan emoticon-Najis


mampir lapak ane y agan2 cocok buat kado wanita spesial

1 SET PERHIASAN MUTIARA ASLI DAN MURAH
huekkk hiii jijikemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S) jhi
kue kok gitu ya gan emoticon-Bingung
nais inpo gan
ada2 aja
kue gagal ato emang disengaja gan?
emoticon-Matabelo
jijik sih, tpi keren
gimana cara buatnya tuh? pasti rasanya lebih baik daripada penampilannya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Mohon bantuannya y: