alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa17671c76087c5c000008/cara-mengubah-rasa-sperma
Cara mengubah rasa sperma
Quote:Seks oral menjadi salah satu cara untuk merangsang pasangan, baik wanita maupun pria. Namun, tidak semua wanita menyukai gaya seks semacam ini. Tak jarang, mereka mengeluh tidak nyaman karena bau dan rasa sperma yang tidak enak.

Untuk meningkatkan gairah wanita melalui seks oral, pria disarankan melakukan kebiasaan sehat agar rasa sperma menjadi jauh lebih manis. Dengan demikian, para wanita akan merasa lebih nyaman atau bahkan ketagihan untuk melakukan seks oral.

Nah, berikut adalah cara membuat rasa sperma jadi manis, seperti dilansir ezinearticles.com.

1. Berhenti mengonsumsi alkohol, kafein dan nikotin.

2. Minum banyak air, 1-2 liter sehari untuk mengeluarkan racun dari tubuh.

3. Makan buah-buahan segar setiap hari untuk mempermanis rasa sperma.
Nanas, pepaya, cranberry, melon, mangga, apel, dan anggur adalah pilihan yang baik untuk menghilangkan rasa pahit pada sperma.

4. Makan banyak sayuran yang baik untuk meningkatkan rasa sperma. Namun, hindari jenis sayuran seperti kubis, brokoli, asparagus.

5. Mengurangi konsumsi daging merah karena membuat rasa sperma jadi asin. Produk susu seperti susu dan keju juga membuat sperma terasa asin.

6. Hindari rempah-rempah, seperti bawang putih dan merah, karena dapat merusak rasa sperma. Hal ini disebabkan kandungan sulfur yang tinggi pada makanan tersebut.

7. Jangan membeli produk yang mengklaim dapat membuat rasa air mani menjadi lebih enak karena tidak terbukti efektif.

8. Peterseli dan seledri sangat direkomendasikan untuk meningkatkan rasa air mani agar lebih manis. Hal ini dikarenakan adanya kandungan klorofil yang tinggi.

9. Kayu manis, kapulaga, peppermint dan lemon sangat direkomendasikan untuk membuat rasa air mani jadi lebih manis.

10. Hindari makanan cepat saji karena sarat akan bahan kimia dan pengawet yang dapat mencemari tubuh dan rasa air mani.

Sebagian besar pria suka dirangsang melalui seks oral. Hal ini dikarenakan mulut dan lidah punya kontur yang bagus untuk merangsang bagian sensitif pada alat kelamin pria. Maka tak heran, jika banyak pria sering meminta pasangan mereka untuk melakukan seks oral.
ooh ane cba deh gan,kayanya ampuh nih.. emoticon-Cool
pertamax?
ane nanya dulu deh dengan pasangan ane apakah rasa yang sekarang gimana
kalo di minta rasa strawberry gimana neh?
rasa durian kayaknya mentep nih emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 kalo rasa rendang bisa2 putus nih gan si otong
Tinggal nyampurin jism sama selai aja beress.. emoticon-Ngakak
wah ane kudu rajin makan yg bgitu emoticon-Embarrassment
klo makan durian sering kayaknya bs jd rasa durian yahh emoticon-Ngakak (S)
secarakan durian berbau dan berasa tajam emoticon-Big Grin













[RIGHT]- Cruisneey -[/RIGHT]
buat cewe ane g ngaruh gan mau rasanya gimana yg penting dia suka ane jg g tau rasanya gimana soalnya ane g pernah ngerasaain gan
tetesin madu dulu sebelum otong nya dikerjain... emoticon-Ngakak

mampir threat ane gan:
Kisah Pawang Hujan; Lempar Kolor, Hujan Molor
http://www.kaskus.co.id/post/50fa171...27cf103d00000d
kasih aja madu atau selai roti di otong nyaemoticon-Ngakak
aya aya waeeee emoticon-Cape d... (S)
rasa sperma aja diubah gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

kan ga dirasain.. buat apa coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:
Mau +100 cendol? Gampang! Buka Link di bawah ini:

Kontes Bonus Gratis Total 100 cendol, cuma ADD friend ke GROUP di Facebook gan!

Kl pasangan minta rasa duren gmn gan atau pete or jengkol emoticon-Ngakak
ada2 ja tipsnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Weddiiihh ...
Bntar ane coba dulu ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja tapi nice share
Rasa kopi bajimane gan
emang rasanya kek gmna gan emoticon-Ngakak kek putih telor emoticon-Ngakak
×