alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa16a21cd7196c04000011/quot-survey-quot-waktu-sd-jajanan-favorit-agan-apaan-gan
" Survey " Waktu SD jajanan favorit agan apaan gan ?
Permisi gan, ane mau mantau keadaan anak-anak SD jaman sekrang nih gan, miris banget soalnya ane liat anak SD pulang sekolah jam 10 pagi nongkrongnya di " 7*1 ".

Nah coba agan post apa jajanan ente waktu masih SD gan ????

silahkan dishare emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)
lolipop gan

nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y



cheetoz sama coklat kido gan
gulali gan emoticon-Ngakak
-mie anak mas
-permen yang bentuknya kaya payung
anak mas gan, sama krip2.. emoticon-Big Grin
ane suka makan anak mas ama permen karet yosan gan emoticon-Big Grin
krip-krip ma anak mas gan emoticon-Big Grin
jadi inget jadul gan...
ane cireng gan, pake bumbu kacang
Banyak macem nya gan. Biasanya kalo buat ngeganjel perut ya palingan bubur ayam sm gorengan
macaroni gan emoticon-Ngakak
bakso kojek ama siomay gan emoticon-Malu
mie didalem bungkus nya gan sakura atau apa dulu namanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dulu demen banget gan ama coklat koin emoticon-Ngakak


ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul boleh ya nitip lapak ane emoticon-Malu http://www.kaskus.co.id/post/50fa278...1243ea5d000008
dari dlu sampe skrng ane suka banget sama baso gan emoticon-Matabelo
coklat jago.. emoticon-Cool
chiki, chitos, es lilin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane suka jajan kue apem sama cilok terus minumnya orson emoticon-Ngakak
wah gak ada yang suka makan kue pancong gan yak ? haha nais tuh gan
klo sd ane itu batagor gan, enak bgt abisnya emoticon-Big Grin
klo smp tetep sama batagor juga sama cimol yg super pedes itu emoticon-Big Grin