alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa13dce374b45409000002/rools-royce-si-mobil-hebat-terendam-banjir-hebat-jakarta-thamrin-sudirman-2013
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013
semua orang tidak ingin mengalami apa yang baru atau sedang kita lamai saat ini ya gan..meskipun sepengetahuan saya BMKG menyatakan ini bukan siklus lima tahunan..tetapi memang alam yang sedang berbicara beda. Curah hujan yang sangat tinggi serta ketidak siapan ibu kota dalam menghadapinya..

tetapi kita tidak boleh menyalahkan siapa2 disini..karena ini semua terjadi pun bukan hanya kesalahan pemerintahannya saja namun kita sebagai masyarakatnya mungkin termasuk saya yang tidak menjaga ibu kota tercinta..

kejadian alam ini membuat semua golongan terkena imbasnya..bahkan negara yang merugi satu hari 33 miliar perekonomian merugi..

berikut penampakan yang saya ambil setelah mencoba berkeliling jakarta tgl 18 januari 2013

dimulai dari daerah deket rumah saya..

kalibata jakarta selatan
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013

Cililitan
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013

Belakang indomobil gatot subroto
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013

Pedongkelan deket Cempaka Mas
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013

Kemayoran Jakarta Pusat
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013

dan terakhir yang rada ngenes gan..tapi gk tau kenapa 3 thread sebelumnya ditutup sama kaskus...bukti nyata musibah menimpa semua golongan..
Rools Royce Si Mobil Hebat terendam Banjir Hebat jakarta Thamrin-Sudirman 2013
sebuah Rools Royce Phantom yang dinyatakan The British television show Top Gear rated the car 9/10 for performance, 10/10 for quality, 9/10 for design masih bisa terkena imbasnya..diam tak bergerak di tengah ibu kota (Sudirman Thamrin)

Menurut BMKG cuaca atau musibah ini belum akan berakhir hingga pertengahan Febuari nanti..jadi kita masih musti harap2 cemas dan siaga ya gan..semoga korban pun tidak bertambah
MOBIL 10 M JG KENA YA


NITIP TRIT ANE


TIPS MENCARI KERJA SAAT MERANTAU

WAJAH PEMAIN BOLA KETIKA KECIL
oohh ya berdoa buat korban basement plaza UOB semoga ada keajaiban..
Quote:Original Posted By nobid_2
oohh ya berdoa buat korban basement plaza UOB semoga ada keajaiban..


iya gan....slamet 2 orang ,meninggal 1 dan yg satu lagi di cari. Itu yg dua bener bener mengalami keajaiban gan bisa hidup gitu..... kr ane tau itu basementnya UOB dan seperti apa pas air masuk kemaren.Pasti bentar lagi 2 orang itu bakal muncul di kick andy
fixed banget di indo lebih mending punya heli murah dari pada punya mobil bagus tapi begitu jadinya
buset tuh mobil mahal nekat banget yah, mana bentuknya sedan lagi
duuh...
mobil semahal apapun...klo kena banjir mah pasti ancur...
emoticon-Cape d...
banjir mempersatukan semua nya
mau pejabat . tukang becak. bajaj . angkot . ferrari . ataupun mobil 10m . semua kena.
Quote:Original Posted By triwikanta
fixed banget di indo lebih mending punya heli murah dari pada punya mobil bagus tapi begitu jadinya


sama getek/perahu karet gan..mau lebih gaya punya banana boat emoticon-Cool
hahaha..boleh ni idenya..
bukan mau salahin tapi ya di depan dah tau banjir masa mobil mau dipaksain lewat ya hehehe

Quote:Original Posted By triwikanta
fixed banget di indo lebih mending punya heli murah dari pada punya mobil bagus tapi begitu jadinya


hohoho mobill manteeb bener neeh om..
mantebh ya om..ampe di rate ama topgear aja hampir perfect...tapii... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Acal Francis
hohoho mobill manteeb bener neeh om..


Setubuh gan... tapi tetep belasungkawa sech..ruginya banyak huhuhu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By GotchaManiac
banjir mempersatukan semua nya
mau pejabat . tukang becak. bajaj . angkot . ferrari . ataupun mobil 10m . semua kena.


Nice info gan emoticon-2 Jempol

Cek This Gan :
MR ARTIFICE SHOP LUCKYDRAW
HARGA DECK PLAYING CARDS SUPER MURAH!!
http://www.kaskus.co.id/thread/50f50...hop-lucky-draw
elus2 dada aja ane gan
mobil mahalpun kalah ma banjir
mo kaya mo miskin kalo banjir tetep doronnggggg hahaha emoticon-Ngakak
gilee itulah bedanya buatan manusia dengan buatan tuhan gan ... walaupun mobil sekuat apapun cuma kalah sama air emoticon-Matabelo
mobil mahal pun tumbanggan
sayang banget tuh mobil mahal kebanjiran.emoticon-Big Grin
btw gambarnya dispoiler biar rapi gan.emoticon-Smilie