alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa12f00975b4dd68000001/anak-jepang-misuh2-di-status-fb-ane-gan
Kesel 
Anak Jepang misuh2 di status fb ane gan!!!!
ini gan ceritanye
ane kan udah setahunan temenan ama tu anak Jepang, cewe gan sebut aja namanya Aya..... suatu hari ane update status tapi dia malah komen sambil misuh2 gan sebelum off emoticon-Marah

Spoiler for Bukti gan:


gimana ga? ane diteriakin MATANE!!!! emoticon-Marah
padahal mata ane ga salah apa2 gan emoticon-Mewek

Spoiler for apdet pencerahan:


Spoiler for pencerahan konyol:


Spoiler for ijo:

Apdet
karna banyak yang minta fotonya ni ane kasih sebagian, ini yang ane ambil dari fbnya
Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

Spoiler for bening:

kalo terhibur minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Apdet lagi
apdet foto malah kena bata emoticon-Sorry terpaksa ane apdet kronologi percakapan ane yang diatas deh emoticon-Sorry bahasa inggris ane acak2an gan emoticon-Sorry
ane yang BIRU doi yang MERAH
Spoiler for kronologi:

Spoiler for lainnya:

kalo yang ini temen jepang ane yang satu laennya emoticon-Sorry
Spoiler for cek:

udah ini aja gan, sebenernya yang chat juga banyak, tapi cape ngedit ama nguploadnya, inet ane lelet banget gan emoticon-Sorry
BTW ane anak KEDIRI gan emoticon-Cool wong jowo tulen emoticon-Cool jadi maklumin aja gan bahasa Inggris ane cetek gini emoticon-Malu
Mata ente minus kali gan emoticon-Bingung (S)
bahasa jepang itu ane gak tau artinya.. emoticon-Hammer
.....krik...krik....krik...

emoticon-Thinking
Ente yang ngajarin kali gan... emoticon-Ngakak
Apa sih gan? Emang bahasa nya gitu kali.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keturunan jawa kali gan !
Ngga tau artinya gan ane...
TSnya gimana sih

jaa mata artinya tuh sampai jumpa lagi emoticon-Cape d... (S)
gan, sehat gan?
Quote:Original Posted By cosmokaskus
.....krik...krik....krik...

emoticon-Thinking


krik.. emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan
ja mata = sayonara artinya sampai jumpa atau sampai ketemu lagi gan, setau ane sih gitu pas pelajaran bahasa jepang gan CMIIW
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Si TS bisa aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TSnya mana nih...
batang idungnya kagak nongol
emoticon-Ngakak ane ga ngerti maksudnya gan...
Quote:Original Posted By ahimadano
ini gan ceritanye
ane kan udah setahunan temenan ama tu anak Jepang, cewe gan sebut aja namanya Aya..... suatu hari ane update status tapi dia malah komen sambil misuh2 gan sebelum off emoticon-Marah

Spoiler for Bukti gan:


gimana ga? ane diteriakin MATANE!!!! emoticon-Marah
padahal mata ane ga salah apa2 gan emoticon-Matabelo

Ja Mata Ne itu artinya.. Sampai jumpa lagi.. TS parah nih.. Sengaja Bikin Guyonan atau Memang Gak tau??
Haduh TS emoticon-Cape d... (S)
masa lu kagak ngerti artinya emoticon-Cape d... (S)
gua juga kagak ngerti sih emoticon-Hammer (S)
wah wah,kalo ini mah TSnya yang sableng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak TS ada2 aja.. emang gitu bahasa mereka.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS parah nih......
artinya tu sampai jumpa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak