alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa11ba20d719b512000000/walcott-tandatangani-kontrak-baru-di-arsenal
Thumbs up 
Walcott tandatangani kontrak baru di Arsenal
Walcott tandatangani kontrak baru di Arsenal

Teka-teki menyangkut masa depan winger Arsenal, Theo Walcott terjawab sudah. Pemain berusia 23 tahun itu memustuskan untuk memperpanjang kotraknya di klub asal London, Inggris itu.

Walcott telah menyetujui perpanjangan kontrak jangka panjang hingga 2016 nanti. “Saya telah menjelaskan dari awal saya ingin bertahan di Arsenal, saya senang telah mensepakati perpanjangan kontrak dan yang pasti semua orang ikut senang” ucapnya seperti yang dilansir Daily Mail.

Di kontrak barunya, penyerang Timnas Inggris itu akan menerima gaji 90.000 ribu Pound Sterling per pekan. Dan juga bonus loyalti sebesar 3 juta Pounds Sterling.

Sebelumnya Theo pernah menolak tawaran perpanjangan kontrak di Arsenal dengan gaji 75 ribu Pounds Sterling per pekan di bulan Agustus lalu. Hingga beragam spekulasi tentang masa depan dirinya bermunculan.

Dirinya juga pernah dihubung-hubungkan akan hijrah ke beberapa klub top Liga Inggris.Adalah Liverpool, Chelsea, Manchester City dan “The Red Devil” Manchester United yang dikabarkan tertarik untuk mendapatkan winger bernomer punggung 14 di bursa transfer Januari atau pada akhir kontrak dengan status bebas transfer.

Saat ini winger yang belakangan sering dimainkan sebagai penyerang tengah ini telah mengoleksi 14 gol di semua ajang kompetisi.

“Kami semua senang bahwa Theo telah memperpanjang kontraknya. Dia telah bergabung bersama kami ketika usianya baru 16 tahun dan sekarang dia telah menjadi pemain yang sangat penting bagi Arsenal dan Timnas Inggris” ucap Wenger menanggapi kontrak baru Walcott.

Dengan diperpanjangnya Walcott berarti dia telah mengikuti jejak rekan setimnya sesama pemain asal Inggris seperti Jack Wilshere, Kieran Gibbs, Alex Oxlade-Chamberlain, Aaron Ramsey dan Carl Jenkinson yang telah lebih dulu menyetujui perpanjangan kontrak jangka panjang di The Gunners.

foto oleh: Ronnie Macdonald

Sumbernya Gan..


Kaskuser yang ganteng dan cantik pasti sudi ngasih komen jempolan emoticon-Malu (S)
Ane gak ngarep emoticon-Cendol (S) kok, apalagi emoticon-Blue Guy Bata (S) .... emoticon-I Love Kaskus (S)
nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y



selamat untuk peraih pertamax emoticon-Sundul Gan (S)
pada kecewa dah empat team papan atas itu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shoifey
pada kecewa dah empat team papan atas itu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang penting gak jadi ngikutin nasri atau van persie gan, heee





emoticon-Sundul Gan (S)
akhirnya tanda tangan kontrak juga Walcott emoticon-thumbsup:, kmrn2 masih mentok di gaji.
Quote:Original Posted By warg
akhirnya tanda tangan kontrak juga Walcott emoticon-thumbsup:, kmrn2 masih mentok di gaji.


alhamdulillah gan, sesuatu emoticon-Malu (S)
akhirnya sepi juga nih trit


emoticon-Sundul Up
nggak jadi ke chelsea ternyata itu anak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
nggak jadi ke chelsea ternyata itu anak emoticon-Ngakak


pngen jadi legenda kali gan, semoga emoticon-I Love Kaskus (S)
TW14 gitulohh !!
sundul ahhh, emoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorry
malem miinggu acaranya nyundulin trit emoticon-Matabelo
mantabb emoticon-Big Grin
apakah arsenal akan bangkit kembali?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cendollagidonk
mantabb emoticon-Big Grin
apakah arsenal akan bangkit kembali?? emoticon-Matabelo


semoga gan, believe in wenger aja emoticon-Malu (S)
Arsenal makin mantab nih
Sip dah walcott dah tanda tanganin kontrak baru

Untung gak jadi pindah kasian juga arsenal kalo walcott pindah padahal lagi mengembangkan tim emoticon-army
gooner numpang meramaikan trit agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rinaldysilalahi
gooner numpang meramaikan trit agan emoticon-Big Grin


monggo masbroo.. sesama gooner nih
emoticon-Shakehand2
×