alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa0f651dd719a51600000c/10-konsol-game-edisi-special-yang-paling-langka-rare-benar-gan
10 Konsol Game Edisi Special Yang Paling Langka [Rare Benar Gan]
Newbie izin share gan..
maaf klo repost ato dah ad yg tau judul ane ini..
kale ini ane mau share tentang konsol - konsol yg sangat langka emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung ane mulai aj deh.. emoticon-Traveller
Quote:Langka disini bukan hanya ada beberapa saja di dunia, melainkan juga langka karena harganya yang melambung sangat tinggi, berkali-kali lipat dibandingkan harga konsol standar atau bahkan tidak bisa dibeli dengan uang karena hanya dibagikan saat event tertentu saja
Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:


Sekian utk thread ane kale ini..
yang keren kayakny ps3 special Metal Gear Solid 4 yah emoticon-Ngakak (S)

Quote:kaskuser top adalah yang meninggalkan komment emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By baca juga gan

10 game online keren 2013
pemanfaatan kreatif kinect Xbox360
pesan sensual di kartun disney
30 deretan list film tahun 2013
pertanyaan yg sains blom punya jawaban
10 hal tren jika agan sekolah tahun 1990-an

Spoiler for berkenan:

Spoiler for sumber:
Special Editionnya Cuman di Bodinya aja.....
Ane Pertamax kah?
yang ps3 yakuza keren banget tuh gan emoticon-Matabelo
wah gan kelihatanya ps3 merajai tapi betul kagak kalo ps 2 itu udah gak produksi??
gile keren amir gan konsolnya,, di indo ada yang jual kagak ya??hehe10 Konsol Game Edisi Special Yang Paling Langka [Rare Benar Gan]
namanya juga special edition Gan, pastilah mahal dan banyak dicari..emoticon-Matabelo
PS3 Spesial untuk Kazuo Hirai
emoticon-Matabelo
bedanya cuma gambar body luarnya ja ya gan ma di produksi terbatas,tp bagus2 sih gambarnya lumayan buat inspirasi klo ada yang mau modif2 consolnya
wew PS3nya keren banget emoticon-Matabelo
keren amir gan yang PS3 Edisi Spesial Yakuza 3 emoticon-Matabelo
Wow... emoticon-Matabelo

Keren-keren gan

sayang ane belum bisa mencicipi saat ini

nanti ane minta diajarin ye
mantap gan... ane paling suka yg metal gear solid! emoticon-2 Jempol
ga nyangka dreamcast masih ada aja, bukannya dah punah tu konsol?
PS3 Edisi Spesial Yakuza 3 masih dijuala di pasaran gak yah ...
modelnya keren banget tuh ...bikin ngiler ajah
PS3 edisi yakuza bikin ngiler emoticon-Matabelo
di indo ada ga ya emoticon-No Hope
emoticon-Cape deeehh sama aja gan
rare item bener2 iniiiiiiiiiiiiiii emoticon-Matabelo
ebuseh mahal amir tuhh
namanya juga special edition Gan, pastilah mahal dan banyak dicari..
buat ps 2 ga ada ya? wkwkwkemoticon-Ngakak
wah gamecube hanshin termasuk emoticon-Matabelo
dreamcast sonic ane baru lihat tuh