alexa-tracking

10 Konsol Game Edisi Special Yang Paling Langka [Rare Benar Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa0f651dd719a51600000c/10-konsol-game-edisi-special-yang-paling-langka-rare-benar-gan
10 Konsol Game Edisi Special Yang Paling Langka [Rare Benar Gan]
Newbie izin share gan..
maaf klo repost ato dah ad yg tau judul ane ini..
kale ini ane mau share tentang konsol - konsol yg sangat langka emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung ane mulai aj deh.. emoticon-Traveller
Quote:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:


Sekian utk thread ane kale ini..
yang keren kayakny ps3 special Metal Gear Solid 4 yah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:

Spoiler for berkenan:

Spoiler for sumber:
Special Editionnya Cuman di Bodinya aja.....
Ane Pertamax kah?
yang ps3 yakuza keren banget tuh gan emoticon-Matabelo
wah gan kelihatanya ps3 merajai tapi betul kagak kalo ps 2 itu udah gak produksi??
gile keren amir gan konsolnya,, di indo ada yang jual kagak ya??hehe10 Konsol Game Edisi Special Yang Paling Langka [Rare Benar Gan]
namanya juga special edition Gan, pastilah mahal dan banyak dicari..emoticon-Matabelo
PS3 Spesial untuk Kazuo Hirai
emoticon-Matabelo
bedanya cuma gambar body luarnya ja ya gan ma di produksi terbatas,tp bagus2 sih gambarnya lumayan buat inspirasi klo ada yang mau modif2 consolnya
wew PS3nya keren banget emoticon-Matabelo
keren amir gan yang PS3 Edisi Spesial Yakuza 3 emoticon-Matabelo
Wow... emoticon-Matabelo

Keren-keren gan

sayang ane belum bisa mencicipi saat ini

nanti ane minta diajarin ye
mantap gan... ane paling suka yg metal gear solid! emoticon-2 Jempol
ga nyangka dreamcast masih ada aja, bukannya dah punah tu konsol?
PS3 Edisi Spesial Yakuza 3 masih dijuala di pasaran gak yah ...
modelnya keren banget tuh ...bikin ngiler ajah
PS3 edisi yakuza bikin ngiler emoticon-Matabelo
di indo ada ga ya emoticon-No Hope
emoticon-Cape deeehh sama aja gan
rare item bener2 iniiiiiiiiiiiiiii emoticon-Matabelo
ebuseh mahal amir tuhh
namanya juga special edition Gan, pastilah mahal dan banyak dicari..
buat ps 2 ga ada ya? wkwkwkemoticon-Ngakak
wah gamecube hanshin termasuk emoticon-Matabelo
dreamcast sonic ane baru lihat tuh
×