alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa0e79611243f936000002/ada-apa-dengan-kaskus
Ada Apa dengan Kaskus??????????
Ane bingung gan dengan kaskus yang baru tak buka pagi ini.
Kenapa spoiler kalau di klik show gx mau muncul gambarnya emoticon-Matabelo
Gx cuma itu aja gan, klo mau milih kategori juga gx bsa emoticon-Sorry

Ada yg tau kenapa gan????????
coba ganti www.kaskus.co.id jadi m.kaskus.co.id emoticon-Big Grin
ntar isi spoiler langsung kebuka (klo emang ada isinya di spoiler) emoticon-Big Grin
test :
Spoiler for test:


kategori maksud agan mo liat sub forum lain ? klo bener liat sisi kiri atas ada tulisan forum emoticon-Big Grin
klik itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
coba ganti www.kaskus.co.id jadi m.kaskus.co.id emoticon-Big Grin
ntar isi spoiler langsung kebuka (klo emang ada isinya di spoiler) emoticon-Big Grin
test :
Spoiler for test:


kategori maksud agan mo liat sub forum lain ? klo bener liat sisi kiri atas ada tulisan forum emoticon-Big Grin
klik itu emoticon-Big Grin


Ane juga tau gan, udh paham semua ane di kaskus. Tpi kenapa ini gx bsa, spoiler ada isinya gan,,
Apa mungkin laptop ane ya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By anr.anjar
Ane juga tau gan, udh paham semua ane di kaskus. Tpi kenapa ini gx bsa, spoiler ada isinya gan,,
Apa mungkin laptop ane ya emoticon-Matabelo


coba di clear cookie gan (ctrl+sift+del terus enter) emoticon-Big Grin
di ane sih lancar2 aja gan emoticon-Big Grin paling inetnya yang lemot emoticon-Big Grin
atau kuota agan habis kali (kalo pake 3 ya emoticon-Big Grin)
emoticon-Ngakak koneksi agan kali
laptop ente ada hantu nya kali gan......... emoticon-Ngakak
koneksinya itu mh gan emoticon-Bingung
sudah bagus nih gan
×